玉田论坛-玉田生活网

弄个板块怎么就这么难啊?

我想弄一个玉田足球的板块,我也提交申请了,难道是我级别还不够吗?怎么没人给审批啊?这论坛有人管理吗?弄个这个难不成还得走后门啊!
连场地问题都解决不了, 弄了也是形式
连场地问题都解决不了, 弄了也是形式
流星 发表于 2011-5-15 17:08

话不能这么说,场地确实是问题,可我看坛里还有网球的板块,难道他们就有场地?他们更是一个小众群体,玉田有几个会打网球的?其实玉田踢足球的还是很多的,你要是五六年前踢过你就知道了。
还有我弄板块,只是想宣传一下世界第一大运动在玉田是有人玩的,是有很多人爱好的,弄一个板块只是为了便于大家查看!
想成立个版块

先找几个志同道合的一起

还有要在论坛里多活跃一段时间,表明自己的决心。

最主要找领导  灰管 说说。。。
精诚所至金石为开
想成立个版块

先找几个志同道合的一起

还有要在论坛里多活跃一段时间,表明自己的决心。

最主要找 ...
slyersly 发表于 2011-5-15 18:24

谢谢提议,领导我都给发信息了,可能他们太忙了!实在不行我也走走后门!
大热天的

哪天找老巴和灰管

吃点肉串,喝点扎啤

搞定 。。。

成功了,不要说这点子是俺出的哦。。
大热天的

哪天找老巴和灰管

吃点肉串,喝点扎啤

搞定 。。。

成功了,不要说这点子是俺出的哦 ...
slyersly 发表于 2011-5-15 19:01

好主意,老巴我认识,我还是他的第一批徒弟呢,看来不行还真得用点非常手段
申请建立版块也好,对论坛提建议也好,都是在为论坛发展做贡献,这个是非常感谢楼主的 且是必须滴~~!

目前论坛开设板块是从严原则,比如前阵子的美食板块等就没有通过。
开设新板块要遵循这几个原则,
一个是要有持续的内容,有丰富的原创性讨论话题。
第二是要有适合的人群,且有发展性。
第三就是要有本地特色。
最后就是要有热情比较高的负责人。

针对楼主的第一个版块申请,我第一时间就看过,属于群体爱好版块,论坛对此类版块是比较支持的,但因回帖数较少,网友关注度不高一直没批准。今天看到楼主带着情绪又来申请,热情高涨,同意开设,并设置在了网友联盟版块下http://bbs.yutian.gov.cn/forum-170-1.html 版块直接访问地址http://bbs.yutian.gov.cn/forum-235-1.html

版块开啦 楼主要多组织发帖讨论哦,如果人气旺我们会移动到首页显示。
回复 10# 灰色

谢谢坛主批准!我定会努力的!看行动吧!