玉田论坛-玉田生活网

楼主: 行者在路上

神马都是浮云,我们很给力

匿名  发表于 2011-5-15 11:36 | 来自河北
老巴的队伍越来越 强大啊,玉田户外越来越棒啊
匿名  发表于 2011-5-15 11:38 | 来自河北
把片正过来啊
传奇,十多个小时,老弟你把照片都整正喽中不
李钰 发表于 2011-5-15 10:39

左右转动,锻炼颈椎,省的崴轴子
共同的爱好,我们大家走到一起,互助友爱,我们携手前进,啥也不说了,眼泪哗哗的
亲爱的队友们  太佩服你们的毅力了 尤其是我们的女驴们 你们太强了 我的双腿和双臂到现在还是酸痛的 昨晚痛的一宿都没睡好  我是拼命坚持到少半路的那时我每挪一步腿都抖的厉害感谢方夜兄弟和夜色大哥一路替我背着包还陪我们两个弱驴下山感谢行者兄弟一路对新驴的鼓励和照顾 尤其是为了鼓励我多坚持一段用绳子拽着我向上爬 兄弟你辛苦了大姐太感动了 谢谢 还要感谢破云摘星高飞和假扮天使姐妹 要不是你们的登山杖我根本爬都不了  感谢幻化好姐妹把护膝借我用 感谢行者和叫不出名的兄弟借我用的手套 很后悔下山时忘了还给你们 对不起 我深深地检讨由于我准备不充分给各位添麻烦了  谢谢大家 还要感谢流星兄弟接我们回家地铁兄弟的盛情款待  户外亲人们你们太好啦 我爱你们 玉田户外 我的最爱
回复 35# 小青

还是玉田户外好吧
亲爱的队友们  太佩服你们的毅力了 尤其是我们的女驴们 你们太强了 我的双腿和双臂到现在还是酸痛 ...
小青 发表于 2011-5-15 12:48

以后你就跟着我们混吧
向强驴老方大哥致敬  你的体能太强悍啦 那摩陡峭的山崖都能攀上去
看了贴子,很受感动。此次驴行有很多值得回味的地方,好多都是刚加入到户外的,有的还是第一次就走这样崩溃级的驴行线路,对他们的能力和胆量很敬佩,能坚持走完全程更是佩服。老方大哥、小方老第、夜色这些老驴表现依然出色,户外的传统得到发杨。我想说的是,高飞同学,在上次去八仙山到二拨子穿越中,拟报名参加,一些老驴担心她的体质,善意的劝她不要参加。在此前高飞曾说过,“谁也阻止不了我对户外的追求”,表明了对户外的热爱。但光有一颗火热的心是不够的,户外看的就是实际行动,强,就得走两步看看,让大家佩服你的实力。高飞,通过这次超强驴行,你再也不用表态了,事实证明你不仅有一颗火热的心,还有坚强的毅力。能走完10几个小时山路,就已经证明了你的实力,只要有毅力、有信心,就没有走不到的目标。户外不相信承诺,只相信事实。高飞是好样的,你用事实证明,你是强驴,后来之上的超强。希望在以后的驴行队伍中见到你,与你驴行。祝贺高飞和第一次驴行成功穿越的驴友们, 你们是后来居上,绝对的强驴。
户外人最好 户外人最亲啊
回复 35# 小青

有了第一次就证明以后还会继续  多希望户外多一些姐妹呀 努力吧
回复 40# 喜马拉雅

好感动喜马大哥。能够得到大家的认可。这与老方大哥,雪飘大哥和大嫂,幻化姐姐,回归,行者等众多驴友一路的鼓舞与照顾是密不可份分的,我好喜欢户外这个大家庭 ,我会继续努力的
回复 35# 小青

小青姐姐,加油
回复 34# 行者在路上

继续努力