玉田论坛-玉田生活网

楼主: daishuzhi123

格调家居装饰品专卖店给您的家居增添一份色彩!(装饰画、花瓶、工艺品、仿真花卉等)

其实简单点来讲 买装饰画就像买地板砖一样  什么价位的都有 单独看外观或许看不出什么 但是大家在选择地板砖的时候都是比较来比较去 不管是听朋友介绍 还是自己比较 都是很慎重的 无框画实则也是一样的 品牌及质量的区别还是很重要的  请一定放亮您的慧眼  因为无框画看似简单 实则也是需要很复杂的工艺加工而成的  如果单独是一个板子贴上一幅画 那就太草率了 同样的图片 看似一样 实则很大区别的  不说太多的虚话  简单点说  无框画都要一层保护膜  在安装后会撕掉它  普通的低质量的撕掉薄膜之后也没什么太大区别 但高质量的无框画在撤掉薄膜之后 绝对会让您眼前一亮  颜色色彩非常的鲜艳 非常的逼真 尽管我是在这里说 无法让您体会到 但是事实真是如此  色彩的逼真会让您有一种身临其境的感觉  不是我自夸 因为这是我的亲身感受 在给每个客户安装完以后 都是不停的在赞美 在惊叹! 所以请大家一定认准 格调家居装饰画期待您的光临。。。
匿名  发表于 2011-9-30 21:46 | 来自河北
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
匿名  发表于 2011-9-30 21:46 | 来自河北
DDDDDDDDDDDDDD
匿名  发表于 2011-9-30 21:47 | 来自河北
怎么验证码老是错误
匿名  发表于 2011-10-15 11:33 | 来自河北
不干胶 拷贝.jpg
...
匿名  发表于 2012-1-12 20:52 | 来自河北
好久没来了
跟两张
调整大小 IMG_0740.jpg
调整大小 IMG_0742.jpg
调整大小 IMG_0741.jpg

新店:格调家居 家饰画艺生活馆 地址:凤凰春城西排门市楼140号(金色童年幼儿园南行100米路东) 咨询电话13653151670

匿名  发表于 2012-4-7 20:02 | 来自河北
继续
看起来不错

匿名  发表于 2012-7-27 13:59 | 来自河北