玉田生活网

关于原创论坛,我想说两句!

<p>我是宁静姐姐介绍来的!看到玉田论坛办得很红火,很为玉田论坛高兴!</p><p>我在几个论坛走了几圈,"摄影论坛"是最好的!有许多好的作品都加为了精品的贴子!</p><p>并且与"翻唱论坛"一样,都有原创作者的专辑,</p><p>但是,为什么"文字原创论坛"没有这样做呢?论坛里精品贴子不多.</p><p>我看到有好多作者写的都很不错,却没有被加为精华,</p><p>呵呵,我想加没有这个权限!</p><p>我建议为了鼓励大家的写作激情,尽力把一些有文采有深度的贴子加为精华,</p><p>并建议管理员也把一些作者的作品都结集成集子,这样才能更好的把原创办好!</p><p>闲言碎语,望版主们见谅!</p>
[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01]
<p><font face="仿宋_GB2312"><font size="4"><font color="#0000ff"><strong>雨浓“关于原创论坛,我想说两句!”这个问题提得很正确,管理员正在考虑中。</strong></font></font></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0000ff" size="4"><strong>谢谢你对论坛的关注。</strong></font></p>
全精反而不精
[em01][em01][em01]