玉田生活网

旭宇艺术馆书法研讨活动

今天上午,几名书法界朋友聚会旭宇艺术馆,就书法的临帖问题进行了经验交流。大家一致认为,临帖是学习书法的最基础的一环,只有临帖不辍,才能走进书法艺术的殿堂。临帖,要临古人的碑帖,不能临现代人的贴,只有临古人的,才是正本清源。交谈过程中,大家就一些书法当中不好写的字到底该怎样写进行了探讨。
DSC00169.jpg DSC00170.jpg DSC00171.jpg DSC00178.jpg DSC00186.jpg DSC00187.jpg DSC00198.jpg DSC00205.jpg DSC00216.jpg DSC00217.jpg
貌似该发到书法版吧
回复 2# 歌声悠扬

嗯,你说的很有道理,但是我还是感觉对这个版块很有情感,所以,不管是什么内容,都发在这里了。哈哈,有没有占了你家的地边子啊?有的话我可不跟你打官司,协商解决好了 。哈哈,开个玩笑。多谢你的关注,我们在搞活动的时候,也诚恳请你参加!
关于书法方面的活动我看我还是免了吧,不过可以邀请我家领导,他的书法比我的强一点,问问王局,呵呵,他知道。他论坛里叫心画。不过虽然写不好,但俺会看,呵呵,心画写作品的时候都要先征求我的意见,
真的啊,呵呵,看来我这个帖子没有白发,一下子引出来两位才子,希望有机会你能携老公去艺术馆做客