玉田论坛-玉田生活网

“车屁股”文化,你怎么看?

“请不要吻我,老婆有监控”,简短的语言,俏皮的贴在自驾车后屁股上,让人看后一笑,也留下了深刻印象。很早就听说,国外的有车族很流行讲一些简短的提示语贴在车后,语言诙谐,寓意深刻,没想到这次上唐山,发现很多车辆后面都有这样一些幽默的调侃语言,既有“离我远远的,我不好惹”之类的提示语,又有“后面的,你妈妈叫你回家吃饭”之类的委婉用语,还有一些荤素搭配的市井语言,主要是提醒后面的注意车辆。有人说,这种行为正如当年的“文化衫”,凸显了社会的发展,同时给人善意提醒,记忆深刻,也有人说,这样的东西,让人想走近一些注意到底写了什么,一不留神反而造成追尾,后患无穷。那么,你怎么看呢?
这么好的帖子怎么无人响应呢?
无车,不感兴趣。

现在

看到是个年轻女的在开车,

俺就不由自主的往一边躲,生怕被误撞。
我来顶顶,我也觉得有时候看那些会追尾
唉,现在是无车一族啊~~不敢奢求啊!
无车,不感兴趣。
别弄那么小就是了,弄的大一些,醒目一些还是有些帮助的
裁判所 发表于 2011-5-22 13:39

挺幽默的,我有时还会特意多看几眼。
不要对哥放电,你嫂子有来电显示...
娃她娘,生性胆小。原来,骑车子就比别人慢。后来换成了电动车,也是经常被自行车远远超过。换成两轮摩托,本以为该风驰电掣了,结果还是看见电动车,自行车从她身旁风驰电掣而过。拿下驾照,要开着家里的老车去闯世界。身在外地的我,不放心啊,千叮咛万嘱咐,小心谨慎。她满不在乎,告诉我,准备好了“新手上路,请多关照”贴在后玻璃上了。半天过去了,我总心神恍惚,突然惊呼,赶紧又补个电话过去,字儿别太小喽,人家不注意。也别太大喽,把后玻璃糊住,都啥也看不到咧。你真是墨迹!娃他娘摔了电话。
     墨迹了半天,就是一个“度”的问题。。
呵呵呵
看过,有意思,不表态!
应该说是为刺激内需做了贡献,纯属好玩,实用价值为零,