玉田论坛-玉田生活网

冲动的惩罚 [偶唱的 做好心理准备在进来听 否则后果自负]

有个性

[em01]

冲动的惩罚 [偶唱的 做好心理准备在进来听 否则后果自负]

上个月老爸在天津请偶和舍唱在KTV时我录的自己唱的冲动的惩罚
当时只在一个网站上传了~~ 一个女孩留言给你说:“你是我见过的最大胆的女生”
一个好友说:“我劝你把这歌替下去吧,放在这真的有损你豆的形象”
于是在也没有敢上传了

[mp=500,80,1]http://www.7fly.cn/cd.wav[/mp]

最喜欢你那句迷醉的眼神,走的好呀。特有味

还有“那一刻”起,

我爱听,走的好。

不要说丢人呀。我们翻哥又不是选美,只是想让大家乐的,你高兴就好。

支持。

正宗的伦敦郊区的普通话!离唐山不远了。
[em03]
有时间让本人给你唱唱!有朋友说,刀郎的声音像我!哈哈!一个字:哑!

[em01][em01][em01][em01]

期待中v.............

我先支持一下,再说吧

静妹唱的好。

原因一,敢唱。敢唱就会红,爱拼才会赢。用一代伟人的话,奋斗成就男人。他的精神我第一支持。

原因二,真实。真唱真情,由心而发。没有任何的掩饰与造作。真,也真的打动了我。

原因三,奉献。不求名,不求利,只求大家一乐。这样的朋友,我们论坛里还是第一人,虽是走调歌曲,但依然让人喜欢,让人快乐。

所以我支持,静。

HOHO 谢谢支持哦~~

嘻嘻~~ 里面有人在讲话也录上了 看他们笑的 偶当时像个小丑

不过开心快乐就好啦~~

可爱呀

老爸唱的,那就切了吧。

还真是对味

是不是那天的生日呀

迟来的祝福,生日快乐 

不是生日啦~~

因为我老爸经常去天津的所以经常带偶们去KTV~~

他喜欢唱歌的~~

以下是引用愚公在2005-7-16 02:35:36的发言:
有时间让本人给你唱唱!有朋友说,刀郎的声音像我!哈哈!一个字:哑!

那还等什么,赶快行动呀!等不急了!

[em04][em03]
感觉静的这首歌,像是现场演唱会,还有很多的歌迷(都不闲着,都听不清歌手的声音啦!)[em04][em03]