玉田生活网

做你的蓝颜知己

<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4>不能一生拥有你&nbsp;&nbsp;<BR>就让我做你的蓝颜知己&nbsp;&nbsp;<BR>  让跳动的心脏枕着你的名字&nbsp;&nbsp;<BR>  让温热的血管流着你的名字&nbsp; &nbsp;&nbsp;<BR> 我用洁白如玉的思念&nbsp; &nbsp;&nbsp;<BR> 把你刻进我的心怀&nbsp;<BR></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4>不能一生拥有你&nbsp;<BR>就让我做你的蓝颜知己&nbsp; &nbsp;<BR> 下雨的时候,我是你的伞&nbsp;  &nbsp;<BR>爬山的时候,我是你的拐杖&nbsp; &nbsp;<BR> 当你流泪,我是你旁边愤怒的闪电&nbsp; &nbsp;<BR> 当你开心,我是你最忠实的伴侣</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4>不能一生拥有你&nbsp;<BR>就让我做你的蓝颜知己&nbsp; &nbsp;<BR> 你冷了,我是你的衣服&nbsp; &nbsp;<BR> 你病了,我是你的药&nbsp;<BR> 亲爱的,当你悲伤,忧郁,当你失意,彷徨&nbsp; &nbsp;<BR> 那么,你来吧,轻轻靠在我的肩上&nbsp;<BR>  我是你的依靠,我是你最安静的港湾</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4>既然我们无缘厮守终生&nbsp;<BR>  就让我的思念穿越时空&nbsp; &nbsp;<BR> 让我在你瘦削的背后&nbsp;<BR>&nbsp;默默的知你,懂你,疼你,恋你</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=4>让我们在雨露下肝胆相照&nbsp; &nbsp;<BR> 让我们在泥泞中患难与共&nbsp; &nbsp;<BR> 让我们从遥远的地方&nbsp; &nbsp;<BR> 用坚强的意念互相搀扶着对方&nbsp;  &nbsp;<BR>一起大步踏过人世间所有的艰难困苦</FONT></DIV>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2006-12-9 21:58:10编辑过]</FONT></P>

<p>能够拥有小新这样的蓝颜知己,是这一生的荣幸,一生的幸福。</p><p>但愿能做你的红颜知己。</p><p>[em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>[em01][em01][em01][em01]</p>[em03][em03][em03][em03]
有没有搞错,生活里本没有这样的蓝颜知己.[em03][em03][em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>宁静</i>在2006-12-10 19:44:29的发言:</b><br/>有没有搞错,生活里本没有这样的蓝颜知己.[em03][em03][em03]</div><p></p>谁说没有,那是你没碰上象小新这样的。支持小新的一往情深,小新做了谁的蓝颜知己,就是谁的幸福[em01][em02]
<p><font color="#7033cc" size="5">梦哥,要不让小新做你的蓝颜如何呢?</font></p><p><font color="#7033cc" size="5">你该不会拒绝幸福吧?嘻嘻嘻</font></p>[em04][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>让梦引航</i>在2006-12-10 19:53:36的发言:</b><br/><p></p>谁说没有,那是你没碰上象小新这样的。支持小新的一往情深,小新做了谁的蓝颜知己,就是谁的幸福[em01][em02]</div><p></p>[em01][em01][em01][em01][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>宁静</i>在2006-12-10 22:47:53的发言:</b><br/><p><font color="#7033cc" size="5">梦哥,要不让小新做你的蓝颜如何呢?</font></p><p><font color="#7033cc" size="5">你该不会拒绝幸福吧?嘻嘻嘻</font></p>[em04][em04]</div><p>蓝颜是相对女人来说的,大哥应该找个红颜,而不是蓝颜,对吧,让梦大哥。</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>宁静</i>在2006-12-10 22:47:53的发言:</b><br/><p><font color="#7033cc" size="5">梦哥,要不让小新做你的蓝颜如何呢?</font></p><p><font color="#7033cc" size="5">你该不会拒绝幸福吧?嘻嘻嘻</font></p>[em04][em04]</div><p></p>蓝颜知己我不缺,不过还没有红颜知己,谁做我的红颜知己我也会叫她幸福的,要不你试试.....(纯属玩笑,不要介意)[em04]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝雪儿</i>在2006-12-11 11:02:39的发言:</b><br/><p>蓝颜是相对女人来说的,大哥应该找个红颜,而不是蓝颜,对吧,让梦大哥。</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]</div><p></p>对,我应该找个红颜知己,谁有,给我一个呀[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>让梦引航</i>在2006-12-11 17:07:10的发言:</b><br/><p></p>蓝颜知己我不缺,不过还没有红颜知己,谁做我的红颜知己我也会叫她幸福的,要不你试试.....(纯属玩笑,不要介意)[em04]<br/></div><p><font color="#dd22b8" size="5">梦哥,实在抱歉,我老公不让我做别人的红颜知己啊,</font>
        </p><p><font color="#dd22b8" size="5">不如这样,我们约定下辈子做彼此的知己如何呢?</font></p>[em03][em03][em04][em04][em07][em07]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>宁静</i>在2006-12-11 18:30:21的发言:</b><br/><p><font color="#dd22b8" size="5">梦哥,实在抱歉,我老公不让我做别人的红颜知己啊,</font><br/>&nbsp;</p><p><font color="#dd22b8" size="5">不如这样,我们约定下辈子做彼此的知己如何呢?</font></p>[em03][em03][em04][em04][em07][em07]</div><p></p>[em03][em03]看来大哥这辈子是没希望了[em04][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>宁静</i>在2006-12-11 18:30:21的发言:</b><br/><p><font color="#dd22b8" size="5">梦哥,实在抱歉,我老公不让我做别人的红颜知己啊,</font><br/>&nbsp;</p><p><font color="#dd22b8" size="5">不如这样,我们约定下辈子做彼此的知己如何呢?</font></p>[em03][em03][em04][em04][em07][em07]</div><p></p>看来今生时没希望了,我就等来世了,谢谢妹妹,感动中......
<p>梦哥,千年等一回嘛.</p>[em12][em12][em12][em04]
大家好开心啊.哈哈[em03][em03][em03]

<div><p><font face="georgia,times new roman,times,serif" size="2"><font color="#000099"><strong>蓝颜知己,</strong>
                                        <br/><br/>就是在你的生活中每一个细小的细节里你偶尔的, <br/><br/>或不经意地想起的他了, <br/><br/>你会在想念他的那一刻, <br/><br/>心里感受宁静而安详的暖意, <br/><br/>嘴角会挂上一抹淡淡的笑意, <br/><br/>有些的话不能对亲人诉说, <br/><br/>你却会愿意与他分享。 <br/><br/></font><font color="#000099"><strong>蓝颜知己, <br/></strong><br/>就是那个与你保持一定距离, <br/><br/>在你的心中你为他悄悄地保留一个空间的人, <br/><br/>你不会为他放弃所有, <br/><br/>也不会为他放弃自尊, <br/><br/>但是你却会为拥有他而心生欣慰, <br/><br/>天天保持一份好心情, <br/><br/>在彼此淡淡的牵挂之中, <br/><br/>格守着距离的神秘感觉。 <br/><br/><strong>蓝颜知己,</strong>
                                        <br/><br/>心中的秘密, <br/><br/>一种带有美丽光环, <br/><br/>充满了神秘的色彩的美丽情感, <br/><br/>蓝颜知己, <br/><br/>让你的心中时常荡漾着美丽波澜的绵长情愫。 </font></font></p><p><font face="georgia,times new roman,times,serif" size="2"><font color="#000099">拥有了, <br/><br/>才会美丽, <br/><br/>体验了, <br/><br/>才会懂得, <br/><br/></font><font color="#000099"><strong>蓝颜知己, <br/></strong><br/>心中保留着的一份淡淡的美丽情感。 <br/><br/>任何的情感不能取代, <br/><br/>一生之中命中注定的美丽缘分, <br/><br/>暧昧还是清晰 <br/><br/>难解它的玄机, <br/><br/>忘记还是铭记——彼此的语言, <br/><br/>就在这种美丽的思念里延伸着那份淡淡的朦胧的美好……</font></font></p></div>