玉田生活网

爱与被爱

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">如果你的身边有一个爱你的人和一个你爱的人,你会如何选择?<br/><br/>我想多数人都会选择爱你的人,特别是女生,总觉得与其让自己暗自伤心,倒不如找一个无时无刻不想着自己,爱着自己,关心着自己的人。<br/><br/>其实我觉得这两者都很难抉择,可能选择任何一方都不会幸福。<br/><br/>选择自己爱的人是一条很难走的路,这条路可能没有尽头,可能满是荆棘,可能会把自己伤的体无完肤。<br/><br/>而选择爱自己的人也同样辛苦。一份执著的爱,你该如何回报?善意的叮咛嘱咐会让你觉得厌烦,如果离开又会充满愧疚,这条路上是芬芳,但这美丽的香味却能让你晕厥,甚至死亡。<br/>如果爱是一个错<br/>那么一开始就是一段愁<br/>爱与被爱同样难受<br/>不应该发生的<br/>在错误的时间里<br/>在错误的地点里<br/>在空虚的寂寞里<br/>发生了<br/>但还是不顾一切的投入<br/>爱本身没有决定谁输谁赢<br/>快乐不快乐<br/>都该忘记 <br/>爱是痛苦的<br/>被爱是幸福的。<br/>被自己爱的人所爱是完美的。<script language="JavaScript"></script><br/>&nbsp;</font></p>

我愿找一个爱我的人,[em03][em03][em01][em01]
<p>找一个自已爱的轰轰烈烈的爱一场,然后找一个爱自已的结婚。</p><p>[em01]</p>[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em03]
轻轻挥手间白云已走远,带走我的思念岁岁又年年,清山绿水边,白云做伴,遇上你是我的缘,芙蓉出水我也难遮面,爱上你是我的缘,风风雨雨我们手相牵。<br/>&nbsp;<font face="隶书" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 缘分啊.......</font>[em01][em01][em03][em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>斗转星移</i>在2006-12-9 16:32:36的发言:</b><br/>轻轻挥手间白云已走远,带走我的思念岁岁又年年,清山绿水边,白云做伴,遇上你是我的缘,芙蓉出水我也难遮面,爱上你是我的缘,风风雨雨我们手相牵。<br/>&nbsp;<font face="隶书" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 缘分啊.......</font>[em01][em01][em03][em03]</div><p>&nbsp;</p><p>[em13][em13][em13][em13]</p><p>&nbsp;</p><p>[em02][em02][em02][em02]</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]
爱我的人为我痴心不悔<br/>我却为我爱的人甘心一生伤悲<br/>在乎的人始终不对<br/>谁对谁不必虚伪<br/>
<p>&nbsp;</p>[em04][em01][em01]
<font color="#8d3cc4">谁都希望有一个完美的结局</font>