玉田生活网

轻轻的我来了

<p>轻轻的我来了 <br/>正如我轻轻的走 <br/>我轻轻的击键 <br/>敲开邮箱中的关怀 <br/><br/>那声声的问候 <br/>是病榻上的安慰 <br/>虚拟里的真情 <br/>在我的心中澎湃 <br/><br/>屏幕上的花束 <br/>芬芳的曼妙着异彩 <br/>在真诚的祝福里 <br/>我甘心让伤痛重来 <br/><br/>那让我落泪的文字 <br/>已不是文字 <br/>是千纸鹤飞舞在天地间 <br/>扣击着梦的心海 <br/><br/>寻梦 <br/>握一只鼠标 <br/>向网络更深处漫溯 <br/>感受份份浓情 <br/>在电脑前我泪落如涛 <br/><br/>但我不能放声 <br/>哭泣不是见面的笙箫 <br/>我在努力的微笑 <br/>泪痕是链接我们的心桥 <br/><br/>轻轻的我来了 <br/>动一动鼠标 <br/>将颗颗爱心拥抱 <br/><br/>轻轻的我来了 <br/>我在这里关注你 <br/>陪着你喜怒哀乐 <br/><br/>轻轻的我来了 <br/></p>
轻轻的,我来了, <br/>就像午夜的一个幽灵…… <br/>把QQ的灯拧到最暗, <br/>是为了不让你看到我的伤心…… <br/>把大号小号挂在你经常出入的游戏室, <br/>是为了留下你和我沟通的路径…… <br/><br/>轻轻的,我来了, <br/>带来了随风飘渺的心情…… <br/>把笑容堆在脸上, <br/>是为了不让你察觉我失落的苦痛…… <br/>把挂念藏在心底, <br/>是为了让你行走得更加轻盈…… <br/><br/>轻轻的,我来了, <br/>默默无语独对荧屏…… <br/>静静的守望你灯熄灯亮, <br/>思绪也随着你忽暗忽明…… <br/>任时间飞逝转眼夜深, <br/>就想这样遥遥陪伴你直到天青…… <br/><br/>轻轻的,我来了, <br/>捧来我炽烈的心…… <br/>你能听到我用泪水弹奏的心曲吗? <br/>她一直在为我们曾经的友情奏鸣…… <br/>你能感受我心里无奈的守望吗? <br/>她一直为你敞开着进来的大门!!! <br/><br/>轻轻的,我来了, <br/>
太感人了,我真想掉眼泪[em42][em42][em42]
怎一个情字了得[em01]
[em05]
<p>紧紧握住小徐的手,</p><p>爱可以这样志摩,</p><p>一样的诗句,</p><p>别样的情怀。</p>
呵呵,我第一次上玉田论坛,感觉真不错啊