玉田论坛-玉田生活网

幸福过

很长时间没有上论坛了,最近一直关注驴友的活动,很想参加,由于时间不允许只好先放下了。
近一个月发生了很多,让我感觉好疲惫!
爱就疯狂,不爱就坚强!这是我现在的生活态度。感觉自己的性格变了很多!把QQ上的个性签名改了,想起了一起看电影时,屏幕上出现的几个字,人生总有许多唏嘘,幸好一路有你!我回头看看他,心里暖暖的。我很喜欢这句话。曾经,你陪同我一起风雨兼程的走过每一次困难,如今,却只有孤单的身影还在徘徊。还在等待,对你的思念,没有忘记,对你的爱,没有消失,我可能会遗忘很多人,但是我唯一不能忘的就是你!看过将爱情进行到底后,想象过了十二年后我们是不是也会像电影里那样相遇呢?每次去K歌都会唱一首陈奕迅的十年,现在才明白十年的歌词写的真好,如果那两个字没有开口,我不会发现我难受,怎么说出口也不过是分手~如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游,成千上万个门口,总要有一个人先走…礼拜四又要去通辽考试了,漫长的路途让人崩溃!曾经誓言要陪我一起去呼伦贝尔感受美丽的草原,如今也变成了谎言,所有往事都化为红尘一笑!记得有这么一句话,有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着,初见时彼此的微笑! 不知道会不会有那么一天你也会打开这个页面。。。。我只想告诉你,亲爱的,我很想你!
你的心情一定很乱吧
有情不必终老,暗香浮动恰好
{:soso_e163:}

{:soso_e179:}