玉田论坛-玉田生活网

泳 馆 放 歌

每天清晨六点至七点半到市泳馆游泳,春、夏、秋、冬风雪无阻,已经坚持了五年。   泳前热身、起步台跳跃入水、泳池戏水、冲澡、放歌演绎成了晨练五部曲,尤其是

冲澡时高声放歌形成了泳馆晨曲。我;喜欢唱歌并不专业,演唱发声也不准确。但,泳馆内天天有歌声,每周唱新曲,引来的是阵阵欢声笑语。

我喜欢的歌曲曲目有“翠湖寒”“带我飞吧”“女儿情”“江山无限”“祖国的好江南”“重整河山待后生”“我不想说再见”"红尘情歌”······百家讲坛《大

风歌》的开始曲,豪气冲天,荡气回肠,更是我之最爱。   三月十四日《唐山晚报》第一版刊登了冷宇的文章《戏水交友乐融融》其中这样描述泳馆放歌的“陈老弟喜欢边

洗澡边唱歌,那高音唱上去真有专业的味道,于是泳馆内就响起一片叫好声。泳友之间其乐融融”文章接着写道“幸福是什么?现在的流行说法是:高官不如高薪,高薪不如

高兴,高兴不如高寿”

这正是:晨练戏水,激情扬波。泳馆放歌,分享快乐。
边洗澡边高歌,真爽。我也分享了你的快乐。
槐子花,感谢你的光临!
谢:老书童,咬文嚼字十年功,其乐融融!
祝您身体健康,万事如意
多谢6#朋友。感谢菜鸟光临!
回复9#
   祝安好!!!
回复 1# 戴维陈

祝你身体倍儿好,文采倍儿棒!
感谢:曾侍宫宵先生的寄语,祝您愉快!
回复12#候鸟
多谢光临!
回复12#候鸟
多谢光临!
我又来了。你还在澡堂里唱《女儿情》呀!就是女儿国国王看上唐僧那歌,是吗?放声高歌?呵呵,真是别有韵味,可惜,我欣赏不到。最近怎么没写诗?我很喜欢你的诗,很清爽的感觉。我是看着自己的新作《大富的灰色人生》,忽有所感,就又来看看。你说你吧,每天到澡堂洗澡,我那大富呢?脸都没洗过几回。看,这就是人与人的区别呀。
槐子花多谢你的关注,我是在利用工作之便上网,其他时间从不上网。我是一个打工者,改革开放从机关到企业,企业倒闭全员下岗。我热爱生活,很随意。把所见所闻记录整理随笔成文,说是“诗”那是谬赞,说“显摆”也不为过,都是生活的感悟。“女儿情”“祖国的好江南”原版都是女声演唱。可我喜欢她那优美的旋律和歌词,每当唱到高音处引来的是一片叫好声。工行的两位泳友说:非常爱听男生版的演唱有新鲜感。我只图个乐。
    你写的大富生活中确有其人其事,我的回帖评点就是我想说的话。