玉田生活网

楼主: 让梦引航

年度巨献--梦航独行九山顶

总结:
早就想出去走走,但总是被这样或者那样的事情耽误,最后实在憋不住了,毅然前往,也叫我明白了雷锋当年所说的钉子精神,原来时间是挤出来的啊
由于本次出行强度不大,所以也就没太多准备什么,只是在早起出来经过亮甲店的时候,买了烧饼和水。去景区的道路很好走,也很好找。玩得很开心,回来的时候给小新电话,告诉他我去爬九山顶,没想到他用质疑的语气问我:爬上去了么?唉,无语了
喜欢旅行,却不敢把自己放在驴的一边,因为知道自己没有驴的体力和驴的精神,我会努力的

本组结束,谢谢观看
时间确实是挤出来的,有时间就出去挺好!
也忒好啊,下回有这事喊一嗓子啊。
回复 46# 让梦引航

老兄有好去处招呼着点,有很多经常独自行走的弟兄
佩服老弟的精神和勇气,但不建议单独出行,还是多关注玉田户外吧,这里活动很多,想信总有一款适合你。作业写得很认真。健康快乐的生活态度,会使生活丰富多彩。高山在等你、蓝天在想你,来吧,户外出行回味无穷。
佩服老弟的精神和勇气,但不建议单独出行,还是多关注玉田户外吧,这里活动很多,想信总有一款适合你。作业 ...
喜马拉雅 发表于 2011-4-5 05:51

其实知道这次出行没啥危险,才自己去的。户外有句话:无兄弟不登山,我的理解就是在一起出游的人,都亲如兄弟。但有时,也需要来一次属于自己的孤独但不寂寞的旅行。一直在关注咱们的玉田户外,因为我也当这里是我的家,这里有我的兄弟姐妹啊。以后会有机会一起出行的,谢谢大哥
片子和主题上的非常及时。清明小假,最后一天家人有时间,但不知去哪。下营那边去过梨木台、八仙山,但没去过九山顶。通过楼主的片子,知道现在去为时过早。赞中,收手,秋天再去。
给力!
这地儿真不错,金秋十月去看看,一定非常美
看来是憋的够呛了
想走背包就走
羡慕

自己还带着脚架?
得瑟....
看来是憋的够呛了
想走背包就走
羡慕

自己还带着脚架?
得瑟....