玉田论坛-玉田生活网

4日5日九凤爬山看花休闲游

去大武的童鞋一行十好几个,好想去、没时间。去密云桃园仙谷的一行三十几个,更想去还是没时间。这两拨就五十多个,玉田的驴们真强,也真多。他们都出去了,咱们眼馋了啊,咱也不能闲着啊,咱也得出去逛逛啊。北山的桃花开了,咱没看过那景象说啥也得看看去年,太羡慕他们有假期的了。
       原计划5日出去玩的,4日我自己去探路,长弓大哥跟我说5日风大,就决定4日去,5日也去(主要是七七狼他们倒班回家了)4日出行人员:天蝎两人,长弓割苗两人,老郭一人,阿董一人,(暂时不知到怎么称呼的还有几个几个驴)。原计划骑摩托去,车不够的情况下只能做五路到终点,到时候在去接送。出发地点:繁荣北小广场。出发时间:4日、5日早八点半钟。天蝎,联系方式:电话15081555457,qq258801977
我去了,就是晚点,下午到的!
谢谢辉腾了,从独乐崖山上去的路我知道,反穿也没问题(老郭就是熊蜂)
5日去的也有七八个了
回复 1# 天蝎

你可以五路到终点进村,穿村而过向村北沿着水泥小路走,没有水泥路了还顺路而行,就到九凤朝阳寺了。看完桃花后上山往东走,奔独乐崖下山,往种玉处方向走(晴天在山上就能看到),到刘典屯做五路返回。也可与此路线相反。老郭是熊蜂大哥吗,他走过知道怎么走。我时间不能确定,不能和你们前往,你们玩得开心。
5日去的有几个人了?
够威够力
还是这么组织好,支持