玉田论坛-玉田生活网

拟辞去论坛管理职务,保留论坛会员身份

从进入《玉田论坛》到辞去管理职务,谈一点个人感受:论坛是太好了,网友是太好了。作为一名管理人员,只觉得没能让广大网友满意,是我的无能和失职!特声明辞去管理员的职务。作为一名论坛会员,好好呈现自己的习作,为大家服务!
回复 1# 金翼

“老九不能走”
从进入《玉田论坛》到辞去管理职务,谈一点个人感受:论坛是太好了,网友是太好了。作为一名管理人员 ...
金翼 发表于 2011-3-30 14:42

金翼从论坛会员到版主到超级版主再到管理员,为论坛的发展倾注了大量的汗水、无限的感情。可以说,论坛已经成为越来越多朋友生活中的重要组成部分,金翼更是论坛的铁杆支持者和拥护者!为论坛做出的贡献大家有目共睹!

今天暂同意金翼辞去论坛管理员,金翼将转换到“终身荣誉管理员”组,之前,论坛终身荣誉管理员一共有3位,他们分别是沧浪之水、紫电林南仓,他们都在论坛早起担任过论坛管理员职务,后因工作变动或其他原因卸任。相信金翼此次只是卸任了管理员职务,但对论坛的支持力度不会减少,如将来有精力后可以再次申请重任管理员职务。

论坛是大家的论坛,是我们永远的网络家园,感谢大家的不懈努力和大力支持!
金翼从论坛会员到版主到超级版主再到管理员,为论坛的发展倾注了大量的汗水、无限的感情。可以说, ...
灰色 发表于 2011-3-30 02:57 PM

感谢灰管的抬爱,我只要作名普通会员就够了。谢谢大家,谢谢灰管
作为管理员同样要做到能者上,劣者下。谁也不能说总是精力充沛,干劲十足。干不动了,下来给同志们鼓劲同样有意义!期望论坛越办越好。
这回有空拍ABCDEFG片了,多出好片啊
能者在哪里?
辛苦了金翼老师,辛苦了灰管,辛苦了论坛里广大管理者和支持者,这里衷心感谢你们把论坛办得如此之好,这里可以看到生活的美景,这里可以了解现实社会,这里可以道出自己的心声。如今打开电脑时走进这里已成为我的习惯,习惯看下面在线人员,习惯看大家的作品和每个人的评论,不管你们在哪个岗位,俺忠心的道声:谢谢你们,谢谢你们把这里变成一个和谐的大家庭,我相信每个人在现实奔波后走进这里后,心都会在这里找到平静和愉悦。

评分

ziminxinyi + 20
海之韵 + 20

我相信台上台下都是好样的
辛苦了金翼老师,辛苦了灰管,辛苦了论坛里广大管理者和支持者,这里衷心感谢你 ...
望海 发表于 2011-3-30 15:40

回复 1# 金翼

“王葛哥,你‘逃’的好潇洒啊。这一‘跳’不再承担责任光尽义务,轻松多了哦” 哈哈哈......

不开玩笑了。夸你的话我就不多说了,你的能力和你这些年为论坛为论坛里的兄弟姐妹所做的贡献我们大家有目共睹,站在论坛管理者的角度来说,我不希望你离开岗位。站在兄弟的位置,我会像欢迎你走上管理岗位上一样欢送你离开,因为“我理解你”。

继续为你的爱好和梦想去奋斗,继续为论坛增光添彩,继续.......
也来送送老哥哥,开心哟
拎一包咸盐,闪了。
老师您辛苦了!