玉田论坛-玉田生活网

[翻唱作品] 今天做的一段婚礼现场录音——一段京剧演唱

婚礼现场录音    主持人语音部分混响开的大了些 因为主持人嗓子有些疲劳  特意多要些混响  这样会感觉省些力。
鼓掌.gif 顶.gif
感谢各位朋友的支持   介绍下使用设备    无线话筒:得胜TS系列    调音台:英国声艺     录音声卡:MAUIDIO  DELTA44     效果器 莱斯康 ALEX       软件   COOLEDIT
这段唱腔,适合婚礼上唱么?
德胜的这款话筒还行,我也有一套。
久仰兄台大名,录的不错!婚礼带着台式机去的?那种声卡不是PCI口的吗
这段唱腔,适合婚礼上唱么?
德胜的这款话筒还行,我也有一套。
久仰兄台大名,录的不错!婚礼带着台式机去 ...
暑风 发表于 2011-3-29 09:13

暑风朋友高抬我了  看来您对这个声卡也很熟悉啊  呵呵    是的  那天带着台式机过去的   这个声卡 PCI插卡    外置IO接口盒,这卡音质还可以,性能稳定,现在说来是老了,当初买的时候在我朋友的小圈子里也轰动了一把呢  那时   2千多买块声卡 算是不小的开销。呵呵     另外请问暑风朋友在用得胜TS的那款型号呢?
回楼主:我有一套无线的TS-7100VHF,还有一对不知型号的,那我的一位表哥,他给厂家做数控机床,那里给的赠品,仅有德胜商标,不知道型号。中、低音有余,高音不足,不怎么样。
回楼主:我有一套无线的TS-7100VHF,还有一对不知型号的,那我的一位表哥,他给厂家做数控机床,那里给的赠 ...
暑风 发表于 2011-3-30 14:56

哦  我这个是德胜TS8310,目前是德胜最高级别的无线话筒型号, 使用一段时间以来感觉还不错,性价比较高, U频段、话筒发射端使用2节5号电池供电,分集接收系统,一拖一模式,话筒有液晶窗可显示电池电量、频道或频率等信息。
京腔京韵,字正腔圆
匿名  发表于 2012-4-23 07:28 | 来自陕西
内录还是外录?

当然是内录了  详情 回复 发表于 2012-8-24 06:43
游客 1.87.197.x 发表于 2012-4-23 07:28
内录还是外录?

当然是内录了