玉田生活网

春梦由来最易醒

一道儿,又一道,放眼望去,早春的鹅黄悄悄写意在故园枝头。
    春天的感觉竟也可以来得如此随心所欲,只需要一两个有温暖阳光的午后,当你看见各种样式和花色的风筝点缀着蓝天,而那似曾相识的一缕清风浮动起一池碧水,一些记忆忽然就突破了厚厚的茧,在心底深处悄悄荡起涟漪。
    可我知道,我踱不回曾经的那个春天,即使花香满园,心事却早已经憔悴凋零。
    看见嫩芽却想到了落叶,看见花开却想到了衰败,这就是现在的我,蜗行摸索,却再也找不到当初的我。
    我看见即便仅仅是一点点相似的树影,也被近岸的波涛轻轻摇碎了,连同着我的心,即使挣扎呼喊,也终是上不了岸。
    也就权当是一场梦吧,不在缅怀过去,不再期待未来。
和你截然不同,在寒冷的冬天,因为对春天的期待,所以虽然再漫长,因为有梦想,所以才不感觉难挨,快乐起来,放松自己,做快乐的自己,你会发现,在春花摇曳,春风拂面的季季节,每个人脸上的笑容都是醉人的。有时间一起去放风筝吧,让冬天的阴霾与忧郁飞的远远的
看来得喝喝酒了。。。
昨儿还跟候鸟问你呢,一猛子扎下去这么久

春天来啦,一切都生机勃勃的,多出去走走,让心情也随着大自然返青吧