玉田生活网

玉田论坛的朋友

<p>在这里,我</p><p>认识了你;</p><p>了解了你;</p><p>读懂了你;</p><p>。。。。。。</p><p>是这里,</p><p>让我多了一份牵挂;</p><p>让我多了一份思念;</p><p>让我多了一份快乐与忧郁;</p><p>。。。。。。</p><p>感谢!</p><p>是创建者,给了我们一个相遇的平台;</p><p>是管理者,让我有了向你展示自我的机会;</p><p>是发贴者,让我认识了很多,懂得了很多。</p><p>我爱你,玉田论坛的朋友,</p><p>我感谢你,玉田论坛的朋友,</p><p>我支持你,玉田论坛的朋友,</p><p>我愿做你永远最忠实的粉丝。</p><p></p><p></p><p>在此感谢灰色大哥,帮我整理了一下。谢谢!</p>

雪儿多才多艺啊[em01][em01][em01][em01][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>尘色</i>在2006-12-1 17:15:22的发言:</b><br/>雪儿多才多艺啊[em01][em01][em01][em01][em04]</div><p></p>好,有时间教教我,向你学习[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
向雪儿学习,感谢玉田论坛所有支持过我,帮助过我的好朋友[em01][em01]
玉田论坛让我结识了好多好朋友,在此我特别感谢灰色老弟以及各位版主,以们用辛勤的汗水浇灌了论坛,使论坛生根发芽,开花结果。为朋友们搭起了友谊的桥梁[em12][em12][em12]

[em01][em01][em03][em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>让梦引航</i>在2006-12-1 18:44:52的发言:</b><br/>向雪儿学习,感谢玉田论坛所有支持过我,帮助过我的好朋友[em01][em01]</div><p></p>[em10]
<p>感谢 蓝雪儿的 文字~~!</p><p></p>
<p>几天没上论坛总是感觉生活缺了点什么,再来的时候已经看到雪儿这么漂亮的文字。</p><p>支持妹妹。</p>
<p>我喜欢我们的玉田论坛,更喜欢这里朋友,</p><p>我从不会用文字表达感情,今天让大家见笑了,</p><p>只是我的一些感受,,因为到了这里都是朋友,</p><p>在此我谢谢大家这么长时间对我的支持,帮助,</p><p>谨此献给,所有论坛的朋友,祝愿大家:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70968">&nbsp;&nbsp; <strong>天天有个心情</strong>。</font></p>
<p>说出了大家的心声,写出了大家的心语,感谢作者,感谢蓝雪儿的漂亮文笔,</p>[em01][em01][em01][em01]
[em106]
好文采,学习了![em115] [em115] [em115]
二哥又流虚。切----[em125]
[em110]