玉田论坛-玉田生活网

[诗词朗诵] [朗诵][原创]无题

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=23138[/upload]
轻轻的拿起鼠标,我的手在悄悄的颤抖,我知道,这是因为我的心在想一个人想的很热烈,心在颤抖,我的手也在颤抖。曾经有过多少个夜晚,我就站在窗前,遥望着你的方向,想着你在做什么......
我不知道我们前生到底是谁欠了谁,就在眼神相遇的那一刻,心灵就开始震撼。这么冷的季节,这么冷的天气,这么冷的夜晚,你在哪里?你是不是也和我一样,透过这浓浓的夜色,深深的思念着谁?
有一种真爱,无欲无求,我对你的情意就是这种真爱,我不能占有你,我只想你会偶尔的想起另一个地方的我,还能记起我曾经给过你的快乐,只想在你的心里留下一丝丝的痕迹,不要常常的想起,也不要把我忘记,也许我,真的很傻。
月光柔柔的洒落下来,我又在想起了远方的你。我多么希望自己是阳光,把你心灵的每个角落都照亮。望着远方的你,我不敢告诉你,我又在偷偷的想你了。
你可知道,因为有了你,我所有的日日夜夜都涂上了斑斓的色彩,因为有了你,我人生里再没有了“寂寞”和“空虚”,我所有的时间、所有的空间都被你塞得满满的,除了牵挂还是牵挂,除了回忆还是回忆,除了思念还是思念……你就是我最美丽的梦啊.我宁愿我永远沉睡不醒.因为梦里有你,有你的陪伴。多希望睁开眼睛就能感觉到你的存在。
我知道你是一个热情的人,你热情时仿佛是一团熊熊的火焰,可以融化一切寒冰;我也知道,你又是一个沉静的人,沉静的恰似一片茫茫黑夜,让我触摸不到你。
你用诙谐睿智的语言,牵出我沉睡的灵感,你用豪爽洒脱的个性,启开我尘封的世界。我仰视你的双眸,纯净如水,淡化了我心中落花般的无奈。多少个日子,赴约每一次心灵的约定,你深情的一声问候,我收获的是无尽的快乐。
今生与你相遇,我的生命格外精彩。多想和你一起听风,看看清风淡岚的美丽;多想和你一起听雨,说说雨打芭蕉的空灵;多想和你一起听月,侃侃牵牛织女星的真挚……面对这一份迟来的眷恋,我真诚地小心的收藏,把它定格成风景,装裱后挂在心墙。

R7PvQCjc.mp3

2.66 MB, 下载次数: 192

[朗诵][原创]无题

真好!
[MP=350,69,true]http://bbs.yutian.gov.cn/UploadFile/2006-11/2006112518323845885.mp3 [/MP]

朗诵的真好!

月亮,你用的是哪个软件录的音?

是你的迈好?还是你的软件好?

加入混响等效果了吗?

心灵的独白,月亮妹妹的好文章,好声音[em01]
[em01][em01][em01]
以下是引用马尾在2006-11-25 19:19:20的发言:

朗诵的真好!

月亮,你用的是哪个软件录的音?

是你的迈好?还是你的软件好?

加入混响等效果了吗?

我朗诵都是用程序里的录音机录的,歌是用“酷编辑”。录音机音质不错的,有时间试一下。