玉田论坛-玉田生活网

推荐一款腰包

刚加入户外不久,我就败了一款三用的大腰包,在出行时很实用,很给力,接大活时我都带着它.不过,美中不足的是,腰包的扣件不好,使用时间不长就坏了.于是,一直想寻找一款实用、做工精良、价格适宜的腰包。前几天,在淘宝上闲逛,看中一款凯乐石的腰包,符合所有的要求,决定出手。贴几张图片秀秀。
面料:进口210D加强耐磨尼龙(YKK拉链,ITW扣具)

产品说明:
-颜色新颖  设计元素丰富合理,背负透气蜂窝海绵.
-两侧可放零钱, 杂物,水壶。
-包正面有侧袋,内有证件袋  主包分两层  可有效隔离多种物品

参考价:110元
再推荐一款适宜女驴一日轻装出行的小背包.
凯乐石14L小背包——它设计巧妙、做工精良、价格低廉、携带方便,简直是人手必备。
款号:KG80576 -4  
品名:便携旅行包14L(ANOLE)  
材料:100%锦纶,YKK拉链,ITW扣具  
重量:95克

产品介绍:
*精巧的设计,14L的背包可以压缩成拳头大小,非常方便携带,
*肩带使用透气网衬,减轻肩部的负重,
*紧贴背部的小口袋,可放证件等物件,不易被盗,翻转后可变

成整个背包的收纳袋

*YKK拉链保证品质

淘宝参考价39元,七彩泪户外最近在搞活动,现在只需35元。我买贵了
不错,新驴可以多看看,少走弯路。
真的很好,我正想买一件,谢谢推荐.
妹子 哪买的啊 想买一个
回复 5# 小青

淘宝网上有,我是115元买的,质量非常好
学习中