玉田生活网

不好意思

<p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="5">1</font></p><p></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#2b2bd5" size="5">2</font></p>

<p>昨晚我被阵阵鞭炮声所吵,没想到光棍节还有人庆贺,光棍真好?我不赞成,为什么那么多的男女沉浸在爱河,光棍好十一珍戏言,今天我就成了光棍了,老婆去了娘家,儿子上学了,孤孤单单自是清苦,自己吃饭都没意思。</p><p>很欣赏你的情感和文笔,愿多看到你的文字。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="5">谢谢楼上老兄!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实单身汉也并不是一个人冷冷清清,其中的乐趣你也曾享受过,但婚后的你再也与它无缘。所以,我要抓住这段美好时光,好好enjoying,再去体味婚趣。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">3&nbsp; </font></p>

[em01][em01]
<p>习惯有时也会变成爱的。</p><p>只要不是已婚男人。</p>