玉田论坛-玉田生活网

驴的误区

1.不要看着写八公里, 自己走着没问题, 甚至于嫌走的近,  你知道地图上的八公里,要走多久吗?

2.走行时间, 不代表距离, 你的走路时间, 能代表多少里吗?

3.充分理解领队, 想的比你多的多, 你有充分的资料可以拿出来说服别人吗?

4.都想最后报名, 承担最少的费用, 订不下来多少人, 你能决定订啥车吗?

好了不多说了,理解万岁    一个团队的安全有多重要吗?

户外才是最爱, 你爱吗?  你不会是做秀, 猎奇来的吧?
组织者的确辛苦,理解
其中何意?
A。误解?
B。对某个人不满?
C。对新人教育?
D. 为组织者鸣不平?
E。其他
我不是户外,宁愿楼主选择A。

淡定是真。

那个

我不是猎奇来咧,我是吃火烧来咧,许驴你玩那?损色儿!想去都去,别这个那个的,墨迹的家猫着。。。
路靠自己走,别人帮不了;话随意说,别人堵不住;信念不能改,执着永不变。流星大胆的往前走吧,自信永远属于你。支持你。
强烈支持,作为组织者是相当辛苦的,要帮你们考虑好方方面面的事情,路线更改了是组织者再三考虑的,说不去就不去那不是当儿戏了吗!
玉田户外虽说不是正式的组织,但他毕竟还是一个组织,是我们大家用心经营的团体,说他没有规则,但是都有潜在的规则,不遵守不仅仅是不尊重他人,更是不尊重自己
报名了,就不应该迟到,有事去不了的应该找替补,或者把路费交了,大家在一起玩就是为了开心,别因为自己的一些话弄的都很不愉快
支持!一年多没来这里了,队伍成熟多了
这是咋儿咧。有不去的我可替补了啊。8 公里还能凑合下来
有变故?大家要充分理解领队的苦衷!不要自以为是,谁觉得不合适,组织一回试试?流星,大家支持你!别想太多喽!
当领队不容易,如果你用心体会,你会知道出行中身体最累心最累的都是领队。

出行前研究路线,研究天气情况,定车定人员;
出行时看路线的险易、队员身体、心理状况,并跑前跑后;
还有车行途中,领队会为这一路的安全状况担着心,只有到家了才终于松下这口气。

说到这里,我觉得每一个组织过活动的人都深有体会,比如喜马拉雅大哥、愚公大哥、紫色、老巴、流星、小凉,甚至我和丁一,我记得丁一组织过石鼓山一游回到家来还深有体会呢!

快乐、健康是我们想要的,每一个玉田户外的老驴都曾经为之付出过。看着户外的队伍不断壮大,路行的越来越远,山爬得越来越高,是欣喜。希望户外的每一个人都继续努力,到2011年年底总结的时候,我们有更难忘的回忆和更辉煌的成绩!

咋咧,咋个情况,大家都挺理解的啊,充满了敬佩滴心情啊。发自内心的对老驴的尊敬、爱慕和仰慕啊,怎么个情况啊,