玉田论坛-玉田生活网

2011.3.12穿越更改为车道峪---太平寨---黄崖关

由于这次报名新驴较多, 弱驴较多, 在加上与唐海户外联合穿越,  由于海拔过高,决定放弃梨木台---九山顶段 ,不可能完成这长距离穿越了

更改为车道峪--太平寨----黄崖关段穿越.  距离大约八公里,蹬海拔800米的高山才能到达长城.  新驴必须有坚强的毅力,做充分的心理准备.

报名人员:流星 ,   地铁,   花瓣,  蒙面闯入者,  老方,  愚公移山,  牧野, 巴斯腾,   美丽的水, 破云摘星高飞,  左岸,  回归, 冷·蝶,  迷人的夜色,  凉白开, 山里的云,五味子
   游客登陆的不算没有名字,  没有电话的不算没法联系确认,

跟流星出行,一路好心情

玉田户外我的最爱
一路好心情!
还有我地没啊
蒙面闯入者13933337285报名装备齐全,自己负责
跟流星出行,一路好心情
怎么还改地儿了
赶上朋友结婚,祝玩的愉快
原来的线路很好啊,可以探探路,成为大家以后常去的经典路线。可以注明强度啊,流星咋改风格了!呵呵!还是谢谢流星精心为大家组织出行!
[b]我也希望报名参加,我体力没问题,请前辈们指导我需要什么装备,谢谢!
匿名  发表于 2011-3-10 10:17 | 来自河北
我上班没时间去,否则会同行,且希望长距离穿越!祝大家成功!
刚看到啊,流星流星咋改线了啊。祝大家玩的愉快!
新驴姐妹们千万量力而行啊,安全第一快乐第一!
跟流星出行一路好心情!流星流星玉田户外的一面特色旗帜!!
不去咧,耍大刀那
服从领队,只要不家待着,有人领着玩走哪儿跟哪儿