玉田论坛-玉田生活网

我就想这样沉睡,忘记所有的是是非非...

从来都没有这么的失落过,从来没有这么难受过。我宁愿相信从一开始我就在做梦,我不知这样的梦到什么时候才醒。那种度日如年的痛苦我不知怎样去诠释,心里只有漫长的等待。我知道幸福来临的那一刻,我刚露出微笑现实就将我打入地狱,没有你我就失去了全部,身边的亲人对我再好,我都已经感受不到温暖了…我一再的做梦,我不想回到现实中来,梦醒了,眼角还伴有泪珠,我知道我这样会让更多的人陪我难过,我很想坚强,可是…可是我真的做不到,我控制不住自己的情绪,我没有办法装出那份坚强,也没有人能够体会我的那份痛苦。                                                          我开始不想跟人说话,不想听到一切的一切。我真想自己能像睡美人一样,睁开眼睛已经过了几十年,或许我就不会那么痛苦了。所有人都劝我要坚强,可等真正失去了,我该怎样去面对。有时候你们真的很残忍,曾经犯下的过错为什么要我来承担,我接受不了,我只想要一份平静就够了。虽然我很清楚眼泪没有用,换来的只会是同情,可那又能怎样呢?失去的不可能再回来。                                           这段日子我一直睡觉,不停地做梦,那些都好真实,可梦醒后周围还是冷冷的,对着空洞洞的房子,已经没有了欢笑,那种心酸我已经没有了勇气,我等,我真想沉睡下去,因为我好累,好累…那颗炽热的心也开始变得好冷 .
美女咋那么伤感捏
秀 ,好久不见你怎么了?
回复 1# 秀秀
        悲欢离合琐事多,近来人事半消磨,神马都随浮云去,点支香烟抽寂寞。
送你一朵玫瑰花,要你好好爱自己,时间是最好的良药,啥痛苦都会结成疤而过去的,这就是成熟。
没有时间疗不好的伤,慢慢会好的。
回复 2# 空酒瓶

因为孤独啊
回复 3# 情深缘浅

很无奈吗?
回复 4# 另类的秋天

一直在忙,总算有时间发发自己心中压抑的苦闷了
回复 6# 望海

谢谢,你也要快乐哦
回复 7# 摩西的爱

打算去参加论坛组织的旅游呢
回复 8# 王红淑

一切都会好的,神马都是浮云。谢谢你的劝阻。。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!
回复 9# 秀秀

孤独就找个伴去玩,去唱歌,逛街,什么都会忘了