玉田论坛-玉田生活网

分手之后

你永远不会知道:无意中我触摸到的气球,想起是你圆圆的脸;

你永远不会知道:当我换上新衣服的时候,总是幻想你能看见多好;

你永远不会知道:不小心割破手指流下的泪,只因没有了你的心疼;

你永远不会知道:在灿烂阳光下沐浴的我,总是会想起你的怀抱;

你永远不会知道:热闹的人群里,我因想你而寂寞的含泪;

你永远不会知道:清晨我凝望镜中的自己,因为你的放弃而失去光彩;

你永远不会知道:每当我深夜不能入眠,流泪的眼睛只因不再有你;

你永远不会知道:看见你身边有了她人,我的情却在无处安身的痛;

你永远不会知道:即使在你无聊时也不会想起的我,心在滴血。。。。

你永远不会知道:这一别,就意味着永恒。。。。

相见不如怀念,就让往事都随风去吧。
将那一段情,永远铭记在心底,只留下最美好的回忆。
沉浸于过去的感情,往往容易忽略面前的缘分,所以,过去的,不会再来,不要再想
多想一想曾经的美好,毕竟的幸福。
写的好,楼主在不经意朴素的文笔中流露出对爱的追求与向往,深刻的刻画出内心的思念与痛楚,这叫人深深的感触到楼主那颗诚挚的心,爱是一个永恒的话题,爱的方式有很多,有激情似火又有默默祝福,只是看你的选择,楼主与其为笔下不值得那份爱而彷徨到不如换个角度全面的认识自己,每天只要太阳升起那就是新的开始,新的开始新的希望,告别2010,努力2011,成就2011,辉煌2011
天高几许问高龙
匿名  发表于 2011-6-20 05:46 | 来自河北
惆怅旧欢如梦
觉来无处追寻
...
惆怅旧欢如梦
觉来无处追寻
...
过去了就过去了,没必要总在频频回头中耽误自个前行的脚步!人的情感可以细腻,而不是墨迹!