玉田生活网

绒花的爱(原创)

绒花的爱

微风送爽

轻笼暖阳

车稀人壮

绒花飘香

拥有你,在六月的清晨,你顶着晨露伴我。从那一天起,你就住进我心里。

朦胧的爱

喜欢阴雨密布的天气

撑伞走在林荫道与你相遇

任思绪如雨漫洒无羁

每当此时,总会遇见朦胧的你

月影朦胧缠绵大地

风儿有情花儿有义

朦胧的你闪在心里

总能唤醒七情与六欲

知道我喜欢你,是吗?欣赏你,犹如轻盈的小伞似的形状,一根根丝一样的舒展开来,从脚到头是由白及红的渐变,到头顶则凝成一小粒朱红,极美。我为你倾倒了,忍不住跳起来,再跳,摘下一朵,两朵……

知道我喜欢你,是吗?哦,难怪你向我点头,羞红着脸微笑。看你,那眯眯的感觉,知道你不会怪我带你和我一起。我得意了,得意的蹦起来,唱起来。静静地赏你,我笑,你也笑。看了在闻,闻了再看,陶醉于你的清香,你的优雅,专情于你的模样。放你于手心,或擎你于半空,总之就是喜欢你。

恋你

倚窗伫立

赏着淅沥沥的小雨

神静心怡

那有节奏的雨滴

轻柔地点点入地

莫不是你弹奏的心曲

使人陶醉

那无暇的雨滴

温情地渗入花蕊

莫不是你的柔情

漫撒干涸的心底

遐想着,感受心的慰藉

想作雨滴

改变你心的贫瘠

想作你的花蕊

被润泽争奇

你嘴角翘着,频频向我招手,我知道和我一起你也很快乐。是愿意和我回家吗?好,就带你回家,让你享受别样的温暖。

喜欢陪我在床上玩,是吗?好的,我们就在床上玩。瞧,你兴奋的撒着欢儿,羞红的笑脸紧紧贴在床上,简直太可爱了。我喜欢得不得了呢。

不过,是你累了,还是床上的温度不适合你,怎么就有些没劲了呢。好吧,我们到地板上玩,这里凉快些的。你又开始高兴了,跳着舞,尽享我们的时光。你有幸被我带回家,多幸福啊。

怎么又没劲的呢?风也通了,水也喝了,怎么还不行呢?有了,把你放在水里,这样,你可以吸收足够的水分,我们就可以相互拥有,度过一个个快乐的时光了。

和你在一起的日子,我心潮澎湃。你也总是笑眯眯,调皮的向我眨眼。我知道你很开心。对我把你领回家没有一点的怨言。

时间一天天过去,你终于支撑不住倒下去,就这样走完了你的生命历程。要不是因为我,你是否还要延长你魅力的生命周期?要不是因为我,你是否还欢愉在你的同类之中?要不是因为我,你是否还在为大众情人们洒向清新的香?……绒花,我的恋人。我陪在你身旁,爱不释手的捧起你,这才使浮躁的心冷静下来:喜欢不一定拥有,当拥有你时可能就是对你的最爱的一次毁灭性伤害。

给你的独白

好希望为你排忧

好希望能解去你心愁

可我不能,不能苛求

只能留守,留守在心的街头

请允许我守侯

嗅着你的芳香

安慰自己,泪水不再流

用心碎除忧

用心醉与你享受

你来,我守

你走,我还留

就让我静静守侯

love  you

不需要理由,纵使

for  you

成为木雕

也不会回头

想在文字里插图,怎么就不可以呢,郁闷之极~~。
有哪位朋友肯帮忙的吗?
回复 1# hong

天人合一
    物我溶融
    出神入化
    精心密意

欣赏 拜读
回复  hong

天人合一
    物我溶融
    出神入化
    精心密意

欣赏 拜读 {: ...
ziminxinyi 发表于 2011-1-25 10:21

你不但人漂亮,还更会说话呢,献花喽
诗文图,很漂亮。
正在编辑中......谢谢斑竹同志夸奖
回复 4# hong

谢谢红版主  那是俺姐 同在军营长大  俺丑
回复 1# hong

绒花美!在一中上学的时候,教室前就有一排排绒花树,花开时节,同学们常在树下论功课,
谈理想。离校已四十三年了,去年五月十八日同学聚会,谈的最多的就是母校的绒花和绒花留
给大家的记忆。
回复  hong

绒花美!在一中上学的时候,教室前就有一排排绒花树,花开时节,同学们常在树下论功课 ...
曾侍宫霄 发表于 2011-1-25 18:58

是啊。好多人喜爱绒花。送您美丽的绒花树,再次回味当年的美景。

妈妈家门口有棵绒花树,心底也是万分喜爱。它的柔美,它的旖旎,还有它的妩媚。
妈妈家门口有棵绒花树,心底也是万分喜爱。它的柔美,它的旖旎,还有它的妩媚。
经典女人 发表于 2011-1-25 20:00

有时日不见经典了 问安哦~~~~~~~
图美文美,欣赏
制作的很美,可惜我不会,文章写的也很好。
这种花也叫合欢花,俺从小就喜欢,在俺20多年的军旅生涯中,一直有种情愫,爱看它,爱种它,记得那年我的母校搞50年校庆,我还特地写了篇文章《母校的合欢花》,没有想到,母校出的那本书书名便是《绒苑校韵》,这篇文章,诗中有文,文中有诗,意境很美。
回复 10# 经典女人

还有她温馨 别致 细腻 怡人的淡雅清香

摄影大师 相约金桥先生 摄影
图美文更美,姐姐,欣赏了。因为你的文章,我也爱上绒花了。