玉田论坛-玉田生活网

[原创] 美人背后的 美人

[原创] 美人背后的 美人

[原创]  美人背后的  美人

<P><FONT face=黑体 color=#e61a1a size=4>真亦假,假亦真,真真假假,假假真真,若有若无才是真!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#2222dd size=4>有亦无,无亦有,有有无无,无无有有,若真若假才是有!</FONT></P>[em04][em03][em02][em01]
<P>对仗工整,绝对!</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><FONT color=#1ae61a>建议:</FONT>邓丽君照片的背景和整个照片的背景要吻合,如右上角也是那种天蓝色,图板的边不是太明显,稍微让人看出是照片背后藏美人,是不是更好?<FONT color=#2bd5b3>美女的真实面目?</FONT>让人浮想联翩......</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><FONT color=#e6421a>注</FONT>:我不太懂摄影艺术,只是感觉而以.</FONT></P>[em04][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒雨</I>在2005-7-12 23:00:56的发言:</B>

<P>对仗工整,绝对!</P></DIV>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>只是有感而发,哈哈哈......没有想修辞!</FONT></P>[em04][em03][em05]
当时只是随手拍来,没有考虑那么多,如果处理了就不是摄影了,还是这样下去吧,以后按你的指点再深入一点,谢谢你的建议,记下了!!
<FONT face=仿宋_GB2312 size=5>有感而发?这样厉害?随时出对子!!!</FONT>[em06][em06][em06][em06]
<P>这才是出口成章啊!领教了!</P>[em05][em05]
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>哪里哪里,你的<FONT color=#dd22dd>随手拍来才更厉害</FONT>!文学自有参考,学过的东西,用时加工一下,就万事大吉.而摄影,全靠<FONT color=#dd4822>灵感,创新,定位</FONT>,......那才是<FONT size=6><FONT color=#e6421a>飞机上挂暖瓶</FONT>----<FONT color=#5233cc>水平高</FONT>呢</FONT>!我的理解!我根本不会摄影,拍照只是信手就来,认识粗浅,哈哈.......</FONT></P>[em03][em04]
让别人看见是不是咱们有点对着夸了!有点不对劲了![em03][em03]你还是真的给我认真的评价我的照片吧,我需要实话,谢谢,帮我进步啊![em07]
<FONT face=黑体 size=4>实话就是:<FONT color=#e6421a size=5>好好好,棒棒棒!</FONT>每幅图的不足之处我都提了建议了呀,哈哈......不要太谦虚了!我只是爱好广泛,但都是涉足不深!见笑见笑!</FONT>
<P>希望我下次的图片有你题的诗或者名字!不会推辞吧!!!</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我只是关公面前耍大刀,你还真当真啦?我恐怕难以胜任呀?提些建议还算可以?</FONT></P>[em03][em03]
<P>反悔了?关键时刻掉链子了!</P>[em08][em08][em08]
[em05][em05]语言锋利,一针见血!摄影有时候就是玩,也可以说玩摄影,一贯的追求那些“掌声与喝采”那倒有点太累了。我做什么就是一个字:<FONT color=#ee005f>玩</FONT>,我喜欢这种轻松的、没有压力的业余摄影,也希望有更多的人加入我们的行列!让这个板块真的是活起来,动起来,成为本论坛的擎天之柱!