玉田生活网

终于明白了:女人干的好不如嫁的好。

前天刮起了大风,风把外面的广告牌吹的直跑,我就很吃力的追,女儿跟在旁边咯咯的笑,呵呵,闺女呀你真的是还太小,笑吧,只要你快乐就行,因为你跟着我们受了很多苦,你才不到两周岁,每天跟着我们起早贪黑。在这个又冷又不快乐的小屋子里一呆呆到半夜才能回家,我心烦或者卖货很忙时还会打你骂你一顿,哎,打过骂过忙过之后看见你可怜的样子,我又心痛的不得了,还得哄。呵呵。这是什么破妈妈呀。
抱起女儿进了屋,摸摸女儿被风吹的小手像冰一样的凉,又一次心痛的流泪了,女儿却帮我擦眼泪,第一次,她那小手一擦,完,我的脸也花花了,幸福的花花了。
广告一下

妈咪与宝贝群126969268
全是女人
女人的世界
欢迎加入
支持原创
匿名  发表于 2010-12-31 14:15 | 来自江西
还是希望干得好。
当然啦,女人也得干,不能吃闲饭,不过这口饭吃的很累很累呀
干得好更好
如果自己干不好,老想好吃懒做,肯定不会嫁好的.只想嫁的好的人,往往有一种不想努力的成分.
太真实了
我闺女也两周了。。。。加群了
光靠男人也不行,女人要自立!
女人,永远都要自立,否则嫁的再好也有不好的一天,因为现在的人都是现实主义者,而且男人都比女人自私,虚荣一些。就算我们女人怎么做他们还是会觉得有缺陷,如果你不如他,他会觉得你不如别人老婆能干,如果你比他强,他会觉得自己有压力。
干的好才能嫁的好吧,我觉得是这样哦