玉田论坛-玉田生活网

元旦再滑雪!!重返蓟洲国际滑雪场!喜欢的报名~~[蓟县]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
蓟洲国际滑雪场
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

报名快报:截止到12月30日,线上线下报名人数达22人,名额已满。

圣诞节,论坛网友参加了蓟县滑雪活动,回来后很多朋友没有尽兴,另外上次有几个朋友因有事没去成,索性元旦再去一次,喜欢的报名参加吧~~

2009年,玉田论坛首届滑雪大赛视频

圣诞滑雪图片回顾,感谢金翼、乱了感觉的风 两位摄影师精彩拍摄!

玉田论坛圣诞滑雪活动纪实

【圣诞滑雪纪实】滑出风采

【圣诞滑雪纪实】雪地红梅

【圣诞滑雪纪实】小滑手

一、【关于雪场】
蓟洲国际滑雪中心是目前天津地区规模最大、设施最全、最先进的滑雪场地,比北京渔阳国际滑雪场大2倍,比蓟县盘山滑雪大4倍,比蓟县玉龙滑雪场大5倍,引进和装备了进口造雪机、轧雪车、安全舒适的魔毯、滑雪索道、雪地摩托、全新大头滑雪板和滑雪鞋。。。

二、【行程安排】
1、时间
:2011年1月1日(周六、元旦!)。
2、出发地点:玉田县行政中心门口(县政府大楼门口)自驾车可停放在政府大院内。
3、出行方式:乘坐旅行社旅游大巴。

4、时间安排:
① 2011年1月1日(元旦)在玉田县行政中心门口集合,7:30准时出发,(注意:请大家一定准时到达,为了行程,大家会准时开车出发)。预计8:30到达蓟县蓟州国际滑雪中心。
② 下午4:00全体集合,返回玉田,预计晚上5:30回到玉田。
5、关于就餐:因滑雪比较疲劳,建议在景区用餐。自助餐38元每人(自愿)。

三、【报名及费用】
1、报名时间
:即日起至2010年12月31日。
2、报名人数:本次活动报名人数限制在22人。先来先报,名额报满为止。
3、活动费用:每人145元(暂定)。无学生票。元旦期间,景区上调了票价,此价为暂定,论坛保证大家拿最低票价,有时间的朋友可选择非节假日,特此说明。
   费用说明:145元包括:主门票,滑雪器材(雪橇、鞋、雪仗),路费,旅行社责任险

自愿购买人身意外险。不含餐,不含雪服、衣柜租赁。雪服30元/套,衣柜10元/个,
注:双休日120元/人,元旦145元/人(暂定。根据情况调整,保证网友拿下最低价),周一至周五论坛100元/人。雪场票价上涨特此说明一下,有时间的可以选择非周末去。
4,报名方式
点击本贴下部的我参加按钮网上报名,填写报名姓名、手机号。
联系:灰色(曹茂明)手机:13784106344 QQ:78103160

四、【本次旅游活动注意事项】
1. 请出行人员携带有效身份证件
4. 建议自行购买人身意外险;

5. 游览途中请看管好随身物品,贵重物品随身携带;
6. 带孩子出游,请随时注意孩子的安全;禁止带1.3米以下儿童
8. 请携带常用药品:如:晕车药、腹泻药等;
6、不能随处乱扔垃圾,所有垃圾必须装袋放进景区垃圾箱。

六、【免责声明】
1、本次旅游活动为非赢利性质的玉田论坛网友活动,不是商业活动,玉田论坛负责组织报名,玉田县金远旅行社具体负责活动全程各项服务,如发生意外由旅行社负责协调解决。
3、参加者作为团队的一份子,应负起一定的协调组织作用,并积极参与并完成集体活动中的各种任务分工。
4、在本次旅游活动行车过程中,因交通不畅或交通堵塞改变行车路线而造成活动时间晚点,活动发起者和组织者不承担任何责任。
5,在本次旅游活动中,自己的物品请注意保管,请随身携带,如有丢失,活动发起者和组织者不承担任何责任。
6,报名后本声明将自动生效。凡参加活动者均视为同意,接受以上条款。

报名点击↓↓“我参加”↓↓ 请写清电话,留言处写清报名人数

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
志峰

自己去统一行动,志峰父子

自付 2010-12-30 15:45
分你一半儿

自付 2010-12-30 15:41
昆虫

暂时定两人

自付 2010-12-30 08:49
望海

报名两人

自付 2010-12-29 10:53
小乖

报名两个人。

自付 2010-12-29 08:54
果 子

自付 2010-12-29 07:48

果 子 发表于 2010-12-29 07:48

去秦皇岛!秦皇岛!!

我报名两个人~都联系我就可以了。不过从早晨到下午时间有点长呀,两点半返程还不错,哈哈~~

我报名两个人~都联系我就可以了。不过从早晨到下午时间有点长呀,两点半返程还不错,哈哈~~
小乖 发表于 2010-12-29 08:56

多滑两遭就到点了

去秦皇岛!秦皇岛!!
冷颜 发表于 2010-12-29 08:43

太执着了, 又去,支持下吧,我是没时间了,年底忙

太执着了, 又去,支持下吧,我是没时间了,年底忙
空酒瓶 发表于 2010-12-29 17:25

我报两个名额。谢谢,让你们费心了!

我报两个名额。谢谢,让你们费心了!
望海 发表于 2010-12-29 21:56

欢迎欢迎

不得以,还得报名~

回复 7# 灰色

匿名  发表于 2010-12-30 11:01 | 来自河北
再去一趟也可以

不得以,还得报名~
昆虫 发表于 2010-12-30 09:30