玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 让梦引航

[原创]为了你,我的QQ不再隐身

<div class="quote"><b>以下是引用<i>玉田人家</i>在2006-11-25 22:27:14的发言:</b><br/>网络那头的人好幸福a[em01][em01]</div><p></p>谢谢支持,其实网络那头的就是大家,支持我的每一位好朋友[em04]
好虚伪
<p>不好意思,我也经常隐身,也说不清到底是为了什么.</p><p>其实大家还是不要隐身的好.</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em04]
<p>我一直隐身,想说话也不出来!</p><p>为了什么?就是不想聊天!</p>
<p>我总是隐身上线,看他在不在,如果不在,就边挂边等希望会出现巧合。</p><p>后来,我知道他也和我一样。。。。。。</p><p>QQ那头的你,是不是和我一样心里思念着,等待着。也在看彼此灰色的头像呢</p>
QQ上的好友换了好多,惟有他一直在,有时候我任性,他会憨憨的笑笑,少有的耐心,我开心的时候,他也一样的心情送我几朵花儿,虽然他此时烦闷重重.两年多了,我还是他的好友,他也是我心中的大哥,有时候我们同在网上,却都隐身,给自己一个空间,给彼此一份轻松的心情.
我的QQ因为他而隐身..
问世间情为何物,直教人生死相许。唉。。。。。。楼主也是一位性情中人啊!!!!!!
匿名  发表于 2011-5-11 14:35 | 来自山东
回复 15# 玉田人家

渐渐地,少了一丝激情,渐渐地,多了一份孤单,渐渐地,QQ变隐身,渐渐地,好友成再见,渐渐地,从无话不说,到无话可谈,渐渐地,红颜今已老,渐渐地,儿女一大片......
匿名  发表于 2011-5-15 16:31 | 来自北京
你的隐身为了谁?谁的隐身为了你?问世间情为何物?
呀呵,这么老的帖子又顶起来了啊,呵呵
没有上线的理由,所以隐身
呵呵,没想到梦航大哥还挺浪漫多情