玉田论坛-玉田生活网

12月26日骑行穿越北山邀伴

12月26日骑行穿越北山邀伴
活动概述:自行车户外骑行
活动时间:星期日 12月26日
集合时间:12月26日下午1点
集合地点:大厦下坡捷安特专卖店
活动强度:初级 休闲游
所需装备:自行车、头盔(必备)、手套、水、等
路      线   刘典屯--独乐崖穿越(探路)--北大河--燕山生态园--九凤朝阳寺--玉田

备      注   本活动没有组织者 系骑友自发组成
报名
匿名  发表于 2010-12-22 22:19 | 来自河北
今天早上看见一个在金永门前买烧饼的小伙,车子好漂亮,前后都有警示灯,还和一位美女打了招呼,不是美女跟他打招呼,
在我买烧饼的一刹那,小伙子汽车远去,我飞快的把烧饼塞到口袋里,急忙追赶,可惜,我的自动无级变速车不给力,快到大厦下坡才追上,只看见,小伙子在捷安特专卖店减速了,由于车速太快,刹车同样不给力,没敢回头看一下小伙子的模样。

那个小伙子是不是楼主呀。
不是 应该是牧民 是不是有点胖呀?
估计那时候我还没醒呢
注意安全
去  
回复 4# Guest from 222.223.24.x

一块玩去不
独乐崖北面过柴鸡蛋处,再向西走可以到蓟县,到北大河后骑回小燕山口

酒疯朝阳寺没法直接骑到蓟县

----巴
九凤朝阳寺是最后一站 然后返回玉田
注意重要通知!由于天气原因本次骑行活动取消!今天下午我去了雅洪桥天太冷了,感觉不宜骑行!
因为气候寒冷不适宜骑行 为防止出现运动伤 经慎重考虑决定取消这次活动 有没看到通知到集合地点的 请牧民通知一下