玉田生活网

以苦为乐----骑行仙人洞作业

下午1点 血滴子 游骑兵 五味子 牧民 地狱男爵 永不放弃 准时在繁荣小区集合 虫子哥因为电脑瘫痪 去不了 非常遗憾  出发直奔马头山 临到马头山时 五味子接虫子哥电话 电脑已修好 已经出发追赶我们 在马头山兵营等待仅十分钟 远方出来一匹快马 马上端坐一人 身材高大 黑衣黑裤 头戴一顶红色的骑行帽 脚踏一双专用户外鞋 戴一副茶色的护目镜 腰间围着一副户外专用腰包 神采奕奕 英气勃发 连呼哧带喘 风驰电掣直奔我们而来 定睛一看 他就是我们的---虫子哥        速度太快了 来不及休息 立即出发 路线马头山--唐自头--团城--仙人洞--孤树--彩亭桥--玉田 因为有2位新人 速度不快 风景依旧 但是运动带给我们的乐趣却是永远新鲜的  有点话乱  上图 PC190212.JPG PC190218.JPG PC190221.JPG

评分

笑语斜阳 + 20

PC190227.JPG PC190232.JPG PC190237.JPG
PC190240.JPG PC190246.JPG PC190248.JPG PC190254.JPG
PC190255.JPG PC190262.JPG PC190266.JPG PC190268.JPG PC190271.JPG PC190272.JPG
PC190289.JPG PC190293.JPG PC190288.JPG PC190294.JPG
上山走错路了 我们也走了一会驴行路线 PC190308.JPG PC190309.JPG
盛水盘的圣水 PC190312.JPG
看这小哥俩 PC190283.JPG
PC190298.JPG PC190300.JPG PC190302.JPG PC190304.JPG
飞絮姐说的--千真万确 口子山公路道路加宽 山体太过陡峭 继续施工中 好在我们起的是山地车 要是开车来就没办法了 PC190317.JPG PC190320.JPG PC190321.JPG PC190322.JPG PC190323.JPG PC190326.JPG PC190327.JPG PC190329.JPG 因为我们 施工机械停止施工
PC190332.JPG PC190333.JPG PC190335.JPG
看我这张照片运用的什么技术? PC190337.JPG
再来个神仙洞的特写 PC190276.JPG