玉田论坛-玉田生活网

圆通快递气死人啊

圆通从北京发玉田快件,120公里走了5天啊,大家猜猜是什么原因造成的?说出来气死人的。
怎么回事?
匿名  发表于 2010-12-28 22:06 | 来自湖北
申通更气人,没法,都是垃圾快递。刚才查淘宝,我买的东西25号湖南航空部就已经扫描发往北京了,今28号都要过了,还没信息呢,也不知道到哪了,等吧......而且快件到玉田申通,往往还得再拖一天才给你送,真不知道他们干啥吃的
给我从北京发到了唐山(应该从北京直接发到玉田,不经过唐山中专的),结果从唐山又发回北京,再从北京发到玉田。
匿名  发表于 2011-3-3 11:29 | 来自河北
大家理解一下吧,快递公司也不容易啊,像山一样的东西堆在那,还得一个一个的分类,然后核对再派送,很不容易的,我以前也常常责骂他们,有一次到了现场,惊呆了,大家都不易,不要在愤愤不平了,就多等等吧
匿名  发表于 2011-8-31 19:18 | 来自河北
圆通是有这个毛病 我好多次也都是从北京给发到了唐山 然后又返回北京 再发到玉田  来回折腾好几天 说明北京那里有问题 经常犯这个错误 还有就是因为唐山和玉田的圆通没有车  所以只能再返回北京重新发
好像咱们这边的圆通必须要经过北京总部分拨吧,反正我每次网购用圆通都会显示快件到达北京总部拆包扫描。。
大师还是多拍照片,少生气~
匿名  发表于 2011-9-1 17:52 | 来自河北
我感觉圆通很好呀!比别家的都快,态度也好,我更挺喜欢用圆通快递。
这也太久了
什么原因呀。。也不说出来。。光是气。。