玉田论坛-玉田生活网

周六北山轻松游——拾梦之旅

冬天的山你看过吗?
      人的一生有很多初次,初次上学 ,初恋 ,初吻 ,初次工作 ……那些“第一次”总是那么让人难以忘怀,
    2009年是个好年! 2009年12月20日是我与玉田户外初次驴行的日子。时间如梭,与玉田户外亲密接触的这一年让我获得了太多的幸福与快乐!

朋友,还等什么,和我一起重拾旧梦吧!

出发时间:周六(2010年12月18日)上午七点半
    集合地点:繁荣小区北门集合,
    出行方式:AA租车
    登山路线:小燕山口(老爷庙)——龙门口——九凤朝阳寺——独乐崖(路线随时有变化)
    装备要求:背包一个(装食物和水,腾出双手
山)
               旅游鞋一双(要是霍的出去脚的,可以穿10厘米以上高跟鞋)
               帽子一顶,手套一副(冷啊,要注意保暖)
               水2升(这个必须得有,有保温杯的最好带点热水)
               好心态(这个就不用多说了)

时间大约半天,提醒大家带好午餐,极有可能下午继续前进。走到哪儿算哪儿。

鉴于冬天风大,这次路线是去年的反穿,我们顺着太阳走,避免风吹脸,顺风的速度也可以省体力。(因本人体力太差

本次活动为一定强度约伴游,费用AA,风险自担。有意者跟帖报名(老驴可电话报名),新人留好联系方式并谨慎报名。

紫色忧郁电话:13832817570
报名截止日期周五晚8点。
因要提前安排车辆,请大家一定先报名再参加活动,不要周六早上背着包硬去 到时候真不让上车,见谅!

确认出行人员:1-紫色忧郁;2-喜马拉雅;3-女人如烟;4-独情;5-万里雪飘;
                      6-五味子;7-蓝色之梦;8-雷神他娘;9-QQ糖;10老方;
                      11-喵喵;12-行者;13-一品留香; 14-司法局大姐

得半天多的时间吧,轻松走的话估计得三四点下山了
我报名
小影报名
每次北山行,时间不同、季节不同,但心情同样快乐,感受同样美好。越走越好、越走路越光。准时参加,风雪无阻。
每次北山行,时间不同、季节不同,但心情同样快乐,感受同样美好。越走越好、越走路越光。准时参加,风雪无 ...
喜马拉雅 发表于 2010-12-16 16:34

大哥真有才
太羡慕你们了
我也想去
万里雪飘报名!电话13703257256    风雪雨无阻!老驴兄弟姐妹们辛苦啦。
万里雪飘报名!电话13703257256    风雪雨无阻!老驴兄弟姐妹们辛苦啦。
万里雪飘 发表于 2010-12-16 16:56

收到!欢迎!
小方,报名
回复 10# 宝贝

那就去吧
回复 1# 紫色忧郁

谢谢啦紫色!