玉田论坛-玉田生活网

周日(12.12)慕田峪---箭扣东长城穿越(腐败游),报名中!!

1.因各种不可预知因素影响,活动计划有推迟或取消的可能,请参与者做好心理准备并予以理解。比如大雾茫茫,大雪纷飞。请仔细阅读本贴。

2.周日(12。12)早上四点,繁荣小区北门集合,不许迟到,  临时退出人员,如果找到替补不用补交车钱, 找不到替补请及时补交车钱,见谅。

3。箭扣东----正北楼----牛角边----慕田峪   正常速度最多大约走七小时   

4。自带早餐,午餐,少量水,最好热水, 不许多带够自己吃就得,过重爬不动

5。恐高,心脏病,,,,,体能差,过于超重,请参加腐败路线。

6.上车后睡觉,养足精神   跟流星出行一路好心情

7.对于又懒、又馋、又爱热闹的。长城红鳟鱼场周围有很多装修具一定水准的餐馆,餐馆前的空地很宽敞,不想爬山可在这里打羽毛球、喝茶、玩“杀人”游戏、聊天到日暮,爬山必须从山底下的村中穿过。笔者没有从这里爬过,感觉这里一个接一个的店家太过喧嚣,不属于纯粹的登山味道。据说很多人都是慕名来吃红鳟的。

8.报名时写明是爬长城,还是吃红鳟   报名写好电话好联系.

9。户外活动免责声明书
本次活动是一个自发的户外运动,我们遵循环保、自助、节俭、自助、友爱的出行方式。无论活动大小、无论长线短线,都应签订户外活动责任书。这是对领队的保护,也是对参与者负责。
本活动为自助游活动。遵循”自助
,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!

【免责声明】
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、 有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完 全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者, 被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

号称小布达拉宫

可以上去,也可以绕道。

到景区时,一定要收起杖,把包缩小,装成游客蒙混过关。 如果不行,交门票40元

万里雪飘报名,争取早日进步!
这活动也忒密,而且强度越来越大
回复 4# 宝贝

你走过啊?强度大
先占坑,随后确定。
先占坑,随后确定。
冷香玫瑰 发表于 2010-12-8 14:42

不能再错过了吧
大坑一占,小铁看看,去与不去,我说不算
先占坑,随后确定。
替巴斯腾占坑。

如无特殊情况,风雨雪无阻!

这次咱从卧佛山庄上,涧口向东走到慕田峪,危险地段基本没有,路线也不很长!
回复 10# 飞絮

哈哈,就要见着大侠巴斯腾啦,急盼啊!愿我的脚指快好吧
我报名得了,早晚的事,走吧走吧,一个强悍的心脏等待着验证,山峦起伏的高峰等待着征服,你还等个屁啊?去吧
心随你们一起去,祝满载而归!
匿名  发表于 2010-12-9 21:19 | 来自河北
忒羡慕你们,我在市里有办法去吗
好地方,你们走的太早啊。想和你们同行。