玉田生活网

[原创]走过黑夜

<p>

[原创]走过黑夜

[原创]走过黑夜
<br/>那个属于我的明媚蓝天 <br/>投影在你阳光普照的窗棂 <br/>洒满金黄的爱的梦想 <br/>我目光清澈如水 <br/>即使 <br/>你 </p><p>带走那个属于我的永恒 <br/>你稍作停留 <br/>就展翅翱翔 <br/>还原成一只飞鸟 <br/>轻快地在棘林中倘徉 </p><p>在滴血的玫瑰上 <br/>潇洒地吹响彩笛 <br/>没有了牧童的轻唱 <br/>即使 <br/>你 </p><p>让我洞穿了所有的黑暗 <br/>明辨了所有的虚伪 <br/>我目光依然清澈 <br/>我的灵魂在高处 <br/>我的爱在远方 </p><p>那个属于我的黎明 <br/>永远有火红的 <br/>红沙巾在大漠中飞扬 <br/>夕阳中永远是最美丽的新娘 </p><p>请你在黑暗中擦亮双眼 <br/>走过了黑夜 <br/>我的双眸 <br/>依然 <br/>依然 <br/>清澈明亮 <br/></p>

[em01][em01][em01][em04][em04]
<p><font color="#0909f7" size="4">黑夜给了你黑色的眼睛,呵呵,你依然要用它去寻找光明^_^</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">诗里的“你”,你滴明白?^_^</font></p>
<font color="#0909f7" size="4">恩,“你”明白了,“你”的眼里是彩色的光明了^_^</font>[em03]
语境低沉而感人,并富于理性的思辩。写的好。
[em01][em01]
菲菲,你们的论坛可能屏蔽了我,怎么也打不开,其他都没问题。我也没做什么啊。怎么了。
好了么?我给你问问啊?