玉田生活网

我对摄影之感触

不知不觉自己加入了单反的行列,在这里要感谢引导我入门的金冀和三木老师,同时感谢不断指导我的寒雨老师峰哥等等,再次向各位表示感谢
   对于摄影我初涉此道但总想谈谈感触,这段时间也拍了好多的PP当然满意的少垃圾多,对于摄影我的理解是一门高雅的课题,时时刻刻要用审美的眼光来面对这个世界,用淡定的心发现美记录美,保持好良好的心态,昨天晚上在石家庄凯撒偶遇省协会的几位老师聊了很久感触颇深,省协会的老师们对咱玉田咱唐山的摄影者给予很高的评价,同时肯定地说咱唐山摄影者的水平在全省是走在前面的,我为自己加入玉田摄影家协会这个团队而骄傲,同时也为自己的水准而惭愧,
  摄影是一种无声的语言,它是用一种画面的形式来传达精神内涵,照片其实就是生活长河中的一个小小的缩影定格,人们天天在这里演绎着自己的故事,里面有各种人生,各种社会文化,宗教背景,这些就是摄影所需要的元素,我们用摄影的方式演绎出来,让它成为一个生活缩影或是自我明镜,反映自己对艺术文化的理解,摄影的路我不知道自己的目标在哪里,但我不迷茫,我会时时刻刻拿起相机记录自己认为美的有意义的点点滴滴来献给大家,最后要说的是:所有的大师都经历过这样或那样的失败,他们的水准是在无数次不满意的挫折中积累着成功的经验,获得胜利的果实,我坚信自己在不断失败的路上一定会有成长与进步的
   再次感谢所有帮助过我的人,真心祝愿大家快乐永恒幸福安康!!
                                                                      志峰凌晨一点敬上
半夜三更不睡觉的人,果然是志疯~
有一个自己的爱好 也很不错
顶起。。。
有感触写出来,很深刻,好!
有时间把我加为好友
我才才起步呢,以后前辈们多多指导啊
你很勤奋,技术提高得也挺快,向你学习
值得学习