玉田论坛-玉田生活网

[诗词朗诵] [分享]朗诵《生日快乐》

GkM8kOEb.wma (7.28 MB, 下载次数: 146)
[MP=480,75,true]UploadFile/2005-7/200571021244591.wma[/MP]

[分享]朗诵《生日快乐》

[分享]朗诵《生日快乐》
今天是你的生日,我却不能为你点一支蜡烛,我知道今天是你的生日,应该很开心的对你说一声:生日快乐,我最亲爱的你。可是我不能,我甚至连半块虚拟的蛋糕都不能给你。你说,我还能给你什么?我还能为你做什么?
今晚星光璀灿,烛光摇曳,你家里一定是灯火阑珊,所有的人围着你转,所有的祝福绕着你飞,你那可爱的小女儿必定是在为你唱着生日歌,你温柔的妻必定给了你一个生日吻。你必定也是笑得幸福无比。在这样的夜里,如果你轻轻的推开窗,抬头就能看到每颗星星对着你寂寞又愉快的闪了三下,那是我,你一定能感觉到的,三下就是我爱你,你知道的,对吗?可是为什么每颗星星都在流泪。
今天是你的生日,可是我一点也不想你,真的,真的一点也不想你,只是无意间的唱了一首生日快乐歌;你相信吗?我真的没有想你,只是信笔涂鸦时无意间写下了你的名字;请你相信我,我真的真的是一点也没有想你,只是无意的看了一遍又不遍你的照片,照片中的你微笑着看我的时候,低低的柔柔的切切的声音弥漫在整个房间时,亲爱的,我真的没想到过要哭,我真的不想哭,只有你懂得我心里有多痛,只有你明白我爱你有多深,所以我只在你面前流泪,我现在不哭,要在和你相遇的那天,哭倒在你的肩,哭湿你的心哭痛你的爱。可是今晚眼泪怎么就没和我商量它自个儿就出来了呢?
说了不想你就是不想你,就算是你的生日我也不想你,整个晚上我一直在找理由,找一个不想你的理由,对自己说只要一个理由就好。拼命把自己搞得很忙,忙得没空想你,我就偏不想你,只想祝你生日快乐。
今天是你的生日,告诉自己不许想你,告诉自己不许听你的声音,告诉自己不许看存在手机里你的短信,今生无法做你永远的红颜,那让我做你今晚的烟花,为今天你的生日,绽放我一生的灿烂。

《生日快乐》很感伤 是情人的感伤

哇!好棒!

[em01][em05]

你读哭我了

我被你感动了

要是有一个人给我读一篇这样的故事,我会心碎的想

为这样的爱人死都值

得不到的情被你误认为真情

所以你愿意为真情而死

当情人变成妻时 便不会再感受到情人这样感伤的情

所有的只是一段的一时的 但 是永远不会忘记的 一段情绪 罢了

太好了,专业!!!!!!!!!!!!!!!!!11[em01][em01][em01][em01]
总之,有时心里太难受。。。一种旁观者清,当局者迷的苦痛。。。
以下是引用月月亮亮在2005-7-10 22:06:10的发言: 总之,有时心里太难受。。。一种旁观者清,当局者迷的苦痛。。。

身在此山中 云深不知处

当局者迷的苦痛。。。虽是迷中的

但我相信这苦痛的真实与难以忘怀..........

这篇文章是我从网上找到的,那天正好是他的生日。当我录完的时候,啥时泪流的满面我都不知道。。。
月亮妹妹不仅歌唱得好,朗诵也很棒的,以后再多发一些给大家欣赏吧[em01][em02]
以下是引用月月亮亮在2005-7-10 21:27:47的发言: 今生无法做你永远的红颜,那让我做你今晚的烟花,为今天你的生日,绽放我一生的灿烂。

很感人

着实令人感动,更令人感伤的真情.

能感受的到落泪的你,

更希望你能看到漫长寒夜的蜡烛,

将来我们的论坛一定会成为你们感情的见证.

唉...月亮呀!
[em01][em01][em02][em02][em06][em07]