玉田论坛-玉田生活网

【家装特惠】京华阳光冬季家装节盛大开幕!

京华阳光装饰工程有限公司
电话:0315-6184446  24小时咨询电话:18903382328
地址:玉田繁荣路473号牛燕会馆南50米
俺家房子还有十几天就交钥匙了,关注一下~~
正考虑是冬季装修,还是春季装修呢~~

纠结啊~~

冬季装修有质量保障吗?
央视品牌全国管道五百强-----金菲特管业强势入驻玉田,是业主的首选,安家好管选用金菲特,北欧配料,绿色环保,放心使用。厂家直销价格,零利润销售。地址:玉田县宏泰佳城底商(玉田县红十字医院北行100米路西)
匿名  发表于 2011-7-28 21:31 | 来自河北
匿名  发表于 2011-7-28 21:33 | 来自河北
京华就是个骗子公司大家千万别上当
匿名  发表于 2011-7-29 08:42 | 来自河北
真的啊那我可不找他家了,早就听说他家不好
匿名  发表于 2011-7-29 08:44 | 来自河北
我家正要找装修的呢还是考虑别家吧
匿名  发表于 2011-7-29 10:56 | 来自河北
我家凤凰春城要下来了,看来要多看看了,这样的公司还开讨厌骗人SB
匿名  发表于 2011-7-29 10:57 | 来自河北
这几天我天天找装修呢,差点上当
匿名  发表于 2011-7-29 11:01 | 来自河北
我在东方明座看了一家正在装呢,是有点慢,太脏了
匿名  发表于 2011-7-29 11:03 | 来自河北
这样的商家太不负责任了该死,大家谁也不去京华阳光让他等死去吧,真给玉田丢人
匿名  发表于 2011-7-29 20:50 | 来自河北
真的啊突然看见吓我一跳,这个店就在我们这旁边,真是啊
匿名  发表于 2011-8-1 10:07 | 来自河北
真帮了我大忙了,差点上当,这种地方就应该给取消,一帮SB,骗劳动人民的钱龌龊
匿名  发表于 2011-8-1 10:09 | 来自河北
都是谁?知道的把名报出来让大家以后不要找这家公司的人了。晒晒他们
匿名  发表于 2011-8-4 08:07 | 来自河北
就是瞎忽悠腻,什么呀没一点诚信,烂地摊,我家就是姓张的给装修的,都他妈的那样气死了。别来上当