玉田生活网

很想写写警察

<p>其实在很长一段时间里,对警察有很多人像我一样印象不是很好,也许是个别人的缘故让我们的认识有了偏差。</p><p>可是一直以来,心里对警察的钟爱却是无法释怀的,我想这不仅是因为当年的初恋成了如今的警察,还有更多自己对警察这个神圣职业的崇拜,那一身英姿飒爽的戎装是我心中最帅的服装。</p><p>上下班的路上,习惯东张西望的我,总是容易把目光定格在那闪闪的国徽上,看电影《任长霞》的时候落泪了,为有这样的警察局长而感动,为那里的百姓有这样的局长而感动,更想这样的局长多一些。</p><p>论坛中也有警察,他们中有的坦率,有的真诚,还有的文采出众,这都是以前我没有接触到过的,没想到警察也会有心思细腻的感情,没想到那英姿飒爽的服装下都隐藏着一颗多情的心。</p><p>如果你们的心中都装着百姓二字,我想你们的形象会更可爱。</p><p></p>
[em03][em03][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蜡笔小新</i>在2006-9-26 7:18:06的发言:</b><br/><p></p>你是不是在说真心男人呀[em03][em03]</div><p></p>这么急于推给别人,怕我们是说你自己吧。[em03]
<p>[em01]</p><p>写吧</p><p>不过写好不容易</p><p>唯有写的真实</p><p>才能打动人心</p><p>警察也分为好几种</p><p>心中装着人民、正义的是好警察</p><p>好警察能够明辨真假、善恶、是非、好坏</p><p>关键时刻有自己的主见</p><p>那些心中装着私欲、名利的的警察</p><p>表面上说的也是为人民服务</p><p>而实质上却是《笑傲江湖》中的“岳不群”</p><p>还有一些警察就知道完成任务</p><p>不考虑对错</p><p>就像机器</p><p>还有一些警察非常讲义气、很不错</p><p>还有一些警察真的是警匪勾结</p><p>等等</p><p>戏说起来还很多</p><p>有时间再聊吧</p><p></p><p></p>
谢谢你的理解和支持!![em12][em12][em12]

<p><font color="#1111ee" size="4">呵呵,很高兴在这里见到警察的坚定支持者^_^</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">一份真挚的情感,已经深深融化在你的血脉里!我向这样的女人,表示敬意!</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">说实话,这个论坛还行,但人气和个别内容尚待改进。与我去过的警察论坛和其他论坛比,它还是一个婴儿^_^</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">不过,我还是会经常来看望你们,我的朋友们!^_^</font></p>[em04]

请问,你的初恋是谁呀,我认识不????
谢谢理解支持,不过我还是有点郁闷也.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>真心男人</i>在2006-9-21 7:39:37的发言:</b><br/>谢谢理解支持,不过我还是有点郁闷也.</div><p></p>郁闷 什么?
<p>熟悉......陌生........而郁闷也.</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]
真希望玉田的警察也这么可爱
[em01]楼上的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yiwuke</i>在2006-9-21 19:49:39的发言:</b><br/>真希望玉田的警察也这么可爱</div><p>不是希望,而是.</p>[em03][em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>真心男人</i>在2006-9-22 12:30:39的发言:</b><br/><p>不是希望,而是.</p>[em03][em03]</div><p></p>而是不可爱?[em03]
<p><font color="#1111ee" size="4">呵呵,玉田警察非常可爱!玉田最近发展很快,一个有希望的小城市正在崛起!我恭喜玉田的新变化,有机会一定多去玉田走走,新结交了玉田警方的几个哥们,大家可以多联系^_^</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">很奇怪,警察这个群体藏龙卧虎哦,大家还是不很了解这个群体,告诉你,他们是可爱的一群人,非常可爱,相当可爱!^_^</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">信吗?这,是,真的!^_^</font></p>[em03][em04]