玉田生活网

一个好色男人的自白(博大家一笑)

偶是宙斯。

嘿嘿,我想我是不是应该严肃一些,正八经地和大家说说自己,8过,确实也对这些劳什子东西米什么研究。如果能够出一本书的话,就叫《宙斯和他的女人们》,如何?

希腊神话中是这么说我滴:最大的特点之一:好色。这米什么,食色,性也!对我这众神之王来说,错过MM女神,岂不可惜!我是整个天界的主管,至高无尚的主神天神!普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣,况且,女神MM们个个生得又是如花似玉,玉洁冰清,景仰之情如滔滔之银河水......我不下手,谁下手?!

先说我生命中的第一个女人,这个女人,是我的老妈瑞亚,当然,我对她的爱,是没说的。当她拿起石头给我老爸吃下去的瞬间,我发觉自己笑得如此欢畅,是的,因为我知道,从那一刻起,我--宙斯,克罗诺斯最小的儿子--千方百计被其预谋吃掉的小儿子,注定主宰整个天界。所以,我应该把老妈尊尊敬敬地供起来。

再说我生命中的第二个女人,这个女人叫海伦。是特洛伊城里最美丽的女子。虽说她只是我的一个侍女,但我不可救药地喜欢她,一日不见如隔三秋。可是,我喜欢的女人却不喜欢我,这太让我忍无可忍了。我要惩罚那个偷去海伦心的男人--伊。宙斯!那个伊怎能如此气质华美!倒水,要他为我倒水!倒洗脚水!什么,还要和海伦私奔?!靠!这世道真是变了!宙斯看上的女人他也敢动心思?活得真是不耐烦了!杀!海伦!为什么不躲奇伦的箭!宁为伊死不肯做我的女人!做神到这份上真是失败!

再说我生命中的第三个女人,预言神说:宙斯啊,你不能再这样继续乱泡MM了,因为你下一个MM女神生出的孩子将取代你的位置!这个女人就是神墨提斯。美丽无比,聪明无比,当然这样的女神也不能便宜别人,我又一次坠入情网。可是她怀孕了,她怀的可是我的克星!不能让她生下来!去吧,宝贝,把孩子打掉!不打!什么?不打?!靠!气死神不偿命是不?吃掉!统统吃掉,看你还生什么!但是,这个聪明的女神,居然把孩子孕育在我的大脑里!而且一天天在长大。

最后说我生命中的第四个女人,这个女人是我的女儿--雅典娜。这个死丫头,我提防了她很久很久,只想在她落地的瞬间将其杀死!唉。没办法,谁让我困了,赫怀斯托司又累了呢,这个丫头,以迅雷不即掩耳之势从我头颅中跳出!身披战袍,手持长矛、盾牌,顷刻间光芒万丈,双脚落地,迎风长大。我头疼!真是头疼!我的女儿,胜利之女神!唉,这就是天意,天意啊。

最后的最后,说一说我的妻子--天后赫拉。这个嫉妒成性的女人。我恨她!我们的新婚之夜就是人间三百年!可见她是如何折磨我的。婚后,我们开始了永无休止的吵闹,嗨,真想离婚。没办法,哑巴吃黄莲,有口无处诉,谁叫当初我霸王硬上弓的。

当然,宙斯的女人不止这些,今儿个就8说了。最后再声明一点,这天神老大的位置偶是坐定了,这MM也是泡定了,今后,我只想继续好好地好色,也不负我好色之神美名,至于骂名,背就背吧,这天地之间,总得有个银来成就其他的银吧,嘿嘿。

总的说来,这女人,还是蛮不好对付滴。

至于以后会不会变成色盲,这话还真不好说。。。。。

好一时,是一时吧。。

我在想象小娅姐姐作为男人的样子,一定是美女成群,前呼后拥,好玩极了。
我在想象小娅姐姐作为男人的样子,一定是美女成群,前呼后拥,好玩极了。
歌声悠扬 发表于 2010-11-24 15:59

嘿嘿,俺朋友对俺说,你若是个男人,不知有多少女人要遭殃~~~
那图片 是宙斯是吧
宙斯这斯果然很男人。。。
我觉得宙斯这斯很可怜!!
神话, 宙斯是有情人
西方历来有把神看成人的传统,我没却历来把人捧成神。
以神系看社会,西方的领导层是有血有肉有缺点也可爱的人,我们的领导却是练过金钟罩铁布衫完美无到可敬的神。
喜欢意大利总理喜欢美女的理直气壮。
匿名  发表于 2012-2-20 21:31 | 来自河北
今天沈阳台的一个节目说,湖北有人在成立一个婚前处女协会,会长还把自己在医院的处女证明贴到网上,然后男主持人拿出这人的照片,确实长的很惨,说,他要不是处女就奇怪了
匿名
匿名  发表于 2012-2-22 14:58 | 来自内蒙古
没看出有什么可笑,上面两个网友的评论还不错。不过凡事都有一个标准,贝卢斯科尼喜欢美女再怎么理直气壮,只能说明他已经失去了廉耻。
基本上不算色,都是应该爱的人。文笔还是不错的。不同意邵大哥的说法,如果中国领导人除了这种问题,民间舆论肯定会是另一种说法,总之是否定自家人。