玉田论坛-玉田生活网

怀旧歌曲翻唱启动,欢迎加入!

时下虽有超女、梦想,但难掩歌坛低迷的窘境,回想上世纪八、九十年代,那是个令人怀念的时代,让我们追忆过去,在过去的歌声中,祈祷未来!

请在此跟贴,发贴请注明“怀旧”字样,以便汇总!

“怀旧”

这样跟贴??

支持中......

虽然我没时间,但是一定努力...

至少我能听好多动听的歌了!!!HOHO~~~

谢谢麦子!请大家把歌曲传到这里!
 o了

怎么没人跟帖了? 可能是寒教授没设什么奖品吧?

我来跟一下,不管有没有奖品.

大器老师,我下了录歌的软件但怎么没法用啊.还是我用的不对,你的机子上有吗?可以用U盘拷吗?嘻嘻,有滴话,让俺拷一下,再教教俺咋用哩.谢谢.请你吃冰糕行不?

[em04]
以下是引用杨小羊在2006-9-7 20:34:35的发言:

大器老师,我下了录歌的软件但怎么没法用啊.还是我用的不对,你的机子上有吗?可以用U盘拷吗?嘻嘻,有滴话,让俺拷一下,再教教俺咋用哩.谢谢.请你吃冰糕行不?

[em04]

都晕! 你怎么知道我是谁啊?

既然你知道我是谁了.我也不怕了.反正离公安局这么近,进去也方便.不用送冰糕,还是送盒饭吧.免得在局子里吃不饱.

录音软件我使过几个. 不过,玩这个水平最高的(在你我他的范围之内)当属蓝色天空(电教的大虾).有时间过来我帮你介绍一下!

共产党万岁. (如果我进了局子,我会高喊这个口号)

哈哈,不至于啦,蓝色天空玩得好啊.偶跟他更熟,那俺直接去找他吧.不过他可不厚道,一直让俺请他泥, 这回好了,有求于他,,,,,哎,,怕怕