玉田生活网

红红果子山楂树

《山楂树之恋》---
    时下流行的影片,可惜没看过,曾经的小说亦不曾读。。。还好还好,有幸应北玉兄之邀亲临北府后花园,难得深秋周末如此晴好的天气,风轻云淡,日光柔媚,连老带小八九人成行,碧空暖阳为伴,一次载满欢声笑语的休闲小旅完美收官。

此次小游时值山楂成熟的季节,小小的园子里一簇簇鲜亮的红,心里美美地想着,果子这名字此时叫来倒也应了景,虽不红不甜 ,却也不酸不大 ,外表亦不光滑鲜美,微温不热,乃养胃调理之佳品。其实,果蔬及人一样,意在细品,美其心质,故,自以为,定要像红红的山楂果子一样,小巧于世,营养余生。

OK。别不多言,就引用一句天蓝姐打小鱼儿那套用来的话吧“请允许我不做过多赘述,直接上片。”各位稍候,拙作上演啦~~~

nEO_IMG_照片 1114.jpg
nEO_IMG_照片 1065.jpg
nEO_IMG_照片 1118.jpg
nEO_IMG_照片 1059副本.jpg

评分

刺客 + 20 + 1 + 20

小小劳动者之金童玉女小合影。
我们的木木小壮男很是配合我的拍照,瞅~就连吃着烧饼那眼神都那么专注~~而旁边的粉红小美女这轻笑婉约,实则性情很是小辣妹哒~~赞个  。
nEO_IMG_照片 1031.jpg
小壮丁也忙里偷闲来个POSS~~~
nEO_IMG_照片 1044.jpg .

nEO_IMG_照片 1061.jpg
nEO_IMG_照片 1084.jpg

照片 1048.jpg

.
. 能干又聪明,而且口齿伶俐的小美女~~~

nEO_IMG_照片 1085.jpg
.诗人也潜伏。

nEO_IMG_照片 1083.jpg
nEO_IMG_照片 1090.jpg
nEO_IMG_照片 1125.jpg

nEO_IMG_照片 1130.jpg
nEO_IMG_照片 1132.jpg

nEO_IMG_照片 1133.jpg

nEO_IMG_照片 1143.jpg
回复 17# 流星

开心真好
此次小游时值山楂成熟的季节,小小的园子里一簇簇鲜亮的红,心里美美地想着,果子这名字此时叫来倒也应了景,虽不红不甜 ,却也不酸不大 ,外表亦不光滑鲜美,微温不热,乃养胃调理之佳品。其实,果蔬及人一样,意在细味,美其心质,故,自以为,定要像红红的山楂果子一样,小巧于世,营养余生。

相当喜欢这一段,自然优美。赞。

喂喂~~说你们俩口子呢,咋不回过个头来呢~~~
俺是没赶上,就差辣么一天。。。。

果子,那红果子酸不酸啊~~

这个蛮农家乐的吗~~哈哈~~