玉田论坛-玉田生活网

请灰管帮助——我的“打招呼”出障碍了……

灰管您好:
我们与坛友“打招呼”被控制了,要我重设头像 。我已经重设三次了,还是不行。给您打招呼,发短信都不行,我们只好多种途径与您联系,请您帮助解决我们的问题。
拜谢!
        ziminxinyi敬上
         10月14日
给你发短信成功了
回复 3# 牛牛

谢谢您
    可是我们几个却不能给您发啊
这个问题还真是第一次遇到
你电话多少 咱们电话交流下
给我打也行13784106344

不懂!
回复 5# 灰色

谢谢您  给您添麻烦了
    以前您帮助解决了问题  感激您
首先,对你反应的这个问题论坛是很重视的,我也在查找原因,但很可惜没找到异常。没发现有禁用“打招呼”这项功能
所以想和你具体了解情况
我qq和手机签名里都有,了解起来更直接迅速,效率更高,比如给我发截图,或远程协助之类的。
论坛不会无缘无故禁止你的打招呼功能,还请你理解。
回复 8# 灰色

感谢您的帮助。
    我们不懂管理与技术,给您添麻烦了。
    您千万别多虑,以前出问题就是您解决的,也是这种方式,密码都是您给改的。我们总在感恩。
    想公开告知坛友是网络出了问题,不一一电话或QQ告知了,避免着急。
    我昨天在您的QQ里向您汇报了这个问题。

论坛是我家,我们都爱她。
回复 1# 智慧俊拔

分析深刻  颇有见地

玉田论坛是

快乐的论坛  温馨的港湾
交流的圣地  学习的乐园
和谐的氛围  自由的言谈
文明的传承  爱心的奉献
八仙过海处  五谷丰登田

我爱你——玉田论坛

这是我们对论坛的感受,5月份回的帖。
我们感谢论坛,感谢坛友,
更感谢各位辛勤的管理员、版主、工作人员。
又添麻烦,再次感谢。
能解决更好;不能解决,坛友们也知晓了,都很理解。
可能任何问题都没有十全十美的,没有绝对的。
http://www.discuz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1230491

查询了官方网站的类似帖子,我修改了下ip,请你测试一下问题有没有得到解决。
愁死我了,楼主你再跟我qq联系下,不然我无法及时测试改动效果。
谢谢您的重视与及时解决。
我们的空间里的 您发过来的招呼 说明都收到了。可是我一回打招呼,仍弹出对话框,让我重设头像。我想截图、复制传给您,均不成功。
您提供的地址很好,我们也看了,按理说应该解决问题。
http://www.discuz.net/thread-1360691-1-1.html
以上我发的链接都是在官方网站上查找的 修改方案,但需要即时的沟通,测试修改效果。
其他会员也请测试下 打招呼功能是不是有问题,有问题请留言。