玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 烂漫樱花

[原创]"樱花"分享版----之一----"凝视"与"时间篇"后续

<P>是呀,我很有魅力,看到我之后你三天都不想吃饭;</P>
<P>要是再聊会,保你五天吃不下饭.</P>
<P>想不想见呀!我会蒙面见你的,因为我是蒙面人呀!哈哈......</P>
<P>拜托,我不想让想见我的人瘦得象个马竿似的,我多于心不忍呀!</P>
[em04][em03]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
<FONT face=黑体 color=#3c57c4 size=5>哈哈...我澄清一下,我上面说的让你不想吃饭,是吓的呀!</FONT>[em04][em03][em04][em03]
我也想请你吃饭!!!约个时间怎么样!!???[em04]
<FONT face=幼圆 color=#e6421a size=6>好呀,网上见!每天论坛上见面,你就会瘦呀,喂,你想减肥吗&gt;</FONT>[em04][em03][em02][em01][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em07]
<P>我现在已经开始瘦了</P>
<P>但我前带渐宽终不悔</P>
<P>只想为伊消的人憔悴</P>