玉田生活网

[原创]女人应该学会爱自己

<p>不管发生什么事情,我想人应该最爱的是自己吧。</p><p>女人千万不要想着做什么傻事,让男人后悔,你要想清楚,如果一个男人不爱你了,你伤害自己他会有感觉吗?</p><p>他又怎么会后悔呢?学会爱自己吧,女人!</p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#3300ff" size="4"><strong>老妹的帖子发得好,警示女同胞,要自尊、自重、自强。把这首《女人不是月亮》发在这里,作为我的回帖。谢谢老妹,一个完整的主题。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff9900" size="4"><strong>妈妈留下的那句话<br/>我一辈子撂不下<br/>她说十个女人九个傻<br/>这究竟是为了啥<br/>女人不是天上那月亮<br/>女人不是瓶里那束花<br/>女人不是笼中那只鸟<br/>女人不是墙头的书<br/>女人是什么谁给我回答<br/>妈妈留下的那句话<br/>是我心上的一道疤<br/>我说十个女人九个傻<br/>妈妈的话改改它<br/>女人不当嚼于马<br/>女人不当井底的蛙<br/>女人不当锈死的那把锁<br/>女人不当早熟的瓜<br/>女人是什么今天我来答</strong></font></p>

<p>我是有感于身边发生的事情,女人如果连死都不怕了,那还怕什么?</p><p>学会优雅从容的生活,学会善待自己,我们可以不漂亮,但是不可以不自信;我们可以不年轻,但是不可以不尊重生命;我们可以流泪,但是不可以只会流泪。</p><p></p>
<p>女人应该学会自信,自立,不要依赖任何人,尤其是那些男人</p>
男女平等了.