玉田生活网

[原创]飞雪的个人专集

<P align=center><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5><FONT color=#44bb44>别<br><br>不知不觉<br>又到了深秋<br>我的心似那秋树<br>无奈的飘洒一地<br>只有寂寞<br>似那未成熟的果实<br>狐零零的挂在枝头<o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>
<P align=center><br><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=5><FONT color=#44bb44>多少次<br>站在树旁<br>暗自神伤<br>只可惜<br>永远陪伴我的<br>只有那飘飘洒洒的落叶<br>似那无根的溪水<br>随风飘流 <o:p></o:p></FONT></FONT></FONT></P>

<P>[em01][em02][em06]</P><P>太好了</P>
<b>不说永远 </b>
永远,多么美丽而动人的词汇。遇到爱情希望是一万年。一万年,相比人的寿命,真的够久远的了,但谁都知道,这仅仅是个美好的期望而已。

不用说,一万年。爱情哪怕能一生一世,也可以让天下有情人满足了。只是一生一世都不能,所以才有了来生再相约的遗憾。 <p><p><B>世上有许多人远离永远这个群体,他们或者没进围城,或者已出围城,也许正处在围城之中。他们以一种很自我的方式生存着。有寂寞,有快乐,有自由,有失落。</B><B> <p></B><p><B>爱情的故事各自展示着爱情的多彩多姿,而温暖甜美的情感正逐渐取代一些颓废低调的灰色情潮,也许,这是我们在虚拟着一种永远的美好吧。</B><B> <p></B><p><B>没有永远的,永远的好,永远的爱。所以,我宁肯不要说永远,只是在这一时,在我们相见的这一刻,有你的喜欢就足够了。</B>
<b>爱你永远 </b>
<P><b></b></P>你的真诚让我感动,以至于泪水在我的眼里一直在打转转。“究竟什么是爱?”有时我会问。有人说:爱就是两情相悦,两心相许。爱就是付出而不求所取。 <p>也许真的爱了,才会知道爱若真的到了只有付出而没有所取的时候,那将是一种痛。爱的有多深,痛就会有多深。在你感受到爱的痛处之后,就再也不敢接近它。当爱再次出现在你的面前时,也许你所做的只能是逃避。不是不想爱,不是不去爱,只是怕再次受到伤害。而在与你相遇之后我却再也抵挡不住你的爱,不顾曾经为爱所受的伤害。 <p>我不曾要求你给我太多,也不曾奢求与你长相厮守,更不曾要求你给我什么承诺,只要你真的爱我,只要你在永远念着我,永远……好好爱我!而你给我的却是我不曾想象得到的,你给我的太多太多,以至我曾感到不敢承受,这就是你对我的爱,是我永远也还不清的……我会好好爱你!永远……永远……
<P 18.05pt? mso-char-indent-size: 1.96; mso-char-indent-count: 35.4pt; TEXT-INDENT: 0.05pt; 0pt 0cm><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>升旗</FONT></B><B>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5></FONT></P></B>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5></FONT></P>
<P mso-char-indent-size: mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0cm 12.0pt? 2.0; 24pt; 0pt;><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5></FONT><B>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5></FONT></P></B>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5></FONT></P>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>迎着鲜红的朝阳,</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>迈着矫键的步伐,</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>伴着庄严地国歌,</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>五星红旗冉冉升起。</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5></FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>一队队少年,</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>颈带领巾,</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>高举右臂,</FONT>
<P 0cm 0pt?><FONT face=楷体_GB2312 color=#44bb44 size=5>行队礼。</FONT>

<P>[em01][em01][em02][em02][em08][em08][em06][em06][em04][em04][em03][em03]</P><P>强烈建议列为精华帖</P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
<P>飞雪,我在读你</P><P>一直读到最后。</P><P>我好像了解了你,</P>
[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沧浪之水</I>在2005-7-9 11:23:11的发言:</B>

<P>飞雪,我在读你</P>
<P>一直读到最后。</P>
<P>我好像了解了你,</P></DIV>
<P>想爱一个女人是很容易的事!想要读懂女人却是不容易的事!</P>
<P>说的有些伤感</P><P>昨晚有婆和我吵了半宿,因为我上网。我知道,这些日子我把我们论坛当成了家,9、10两天是星期,我整守了两天两夜,吃饭就泡面,困了就趴会,这样,老婆总放心。所以,昨晚坚决不让我在上网。</P><P>没办法,白天上吧。</P><P>半夜,老婆发烧,用力的抱着我,轻轻的对我说,别让网了,你的眼睛不好,我是为了你呀</P><P>我好感动呀。我也紧紧地抱着她,冷冷的身子,一会一会地发烫,我也不断地流着热汗。</P><P>就这样的一整夜,我抱着她,早上她就好了。</P><P>她问我,是老婆好,还是上网好,我说还是上网好。上网不出汗。</P><P>哈哈。在这里讲个小故事,大家别笑我呀</P>
<P>哈哈〉。。。。。。。。</P>[em05]
<P>飞雪的作品很精彩</P><P>总体上看有些伤感</P><P>不知现实生活中的你如何</P><P>沧浪有句名言:快快乐乐每一天</P><P>希望看到你的新作品</P>
<P><FONT face=隶书 size=5><FONT color=#4db361>听峰的哥话 有道理</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书 size=5><FONT color=#4db361>但我会一直读你 直到读懂为止</FONT>
</FONT></P>
<P>懂你-歌词</P>
<P>你静静地离去 一步一步孤独的背影
多想伴着你 告诉你我心里多么地爱你
花静静地绽放 在我忽然想你的夜里
多想告诉你 其实你一直都是我的奇迹
多想靠近你 告诉你我其实一直都懂你
一年一年风霜遮盖了笑颜 你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情 春去秋来你的爱已无声
把爱全给了我把世界给了我
从此不知你心中苦与乐 多想靠近你
告诉你我其实一直都懂你
把爱全给了我把世界给了我
从此不知你心中苦与乐多想靠近你
依偎在你温暖寂寞的怀里
多想告诉你 你的寂寞我的心痛在一起</P>[rm=100,50,0]http://www.am621.com/media/dl/man/mwj_dongni.rm[/rm]

<P>读你千遍不厌倦,读你感觉象春天</P><P>女人需要男人抚慰,我愿做那个男人</P><P>很愿意陪美女去看海</P>
<P>好,有人陪当然要说好.</P><P>只是飞扬会不会找我们呀,这倒是关键</P>