玉田论坛-玉田生活网

‘圣’女出列

话说当今世界70末80后的竞争压力大,尤其是这两年,随着先后到了谈婚论嫁的年纪,自己一不留神步入了剩女行列。于是经历了很多的很多的相亲记、一不小心坠入了恋爱季,平时磕磕碰碰总是有的,为了结婚这事总是说的很不愉快。我们因为经济思想独立惯了,我也算是小资行列的一员,时常都有些脾气,其实内心有时候真不愿意就这么把自己交待了。偶然想起那个话剧里的歌“如果我们谈恋爱不是为了结婚,那就是耍流氓”。谁都应该为婚姻付出不是。
我的婚的对象不是宝哥哥,家里富贵无限,但也不错。我也不是林妹妹,没事寻愁觅恨的!但是要求生活质量也是有的。
这年的夏天给我们一个教训,没有好空调的房间没法住啊~
刚走进围城的同学给我们一个建议,她去电器城看空调的时候看到新的海尔空调,“全球首台无氟变频物联网空调”。这海尔物联网空调的防盗功能相当的独到,据说有红外线感应,还有摄像头可以毫无声息的记录闯入者,并通过3G手机发图像通知房屋主人,海尔物联网空调只需每个月缴纳一定的手机通讯费,这优势就不用说了。
我朋友就买了这么一个,上次去做客的时候看到了,朋友说这是新产品,还有故障诊断自动报修功能,对于我这个希望应用最新科技的人来说,这个空调还是好的,我不知道它效果怎么样,所以来这里向大家讨教了,相关资料也有,我在里面看到过,
http: //minisite.youku.com/haierwulianwang
大家说它这个功能到底是否有用?强势不强势呢?
一直都相信海尔的品质呢,
咱可是海尔的老用户呢
我也一直都相信海尔的品牌产品,真的不错呢。
我一直都很信赖海尔的,我很喜欢这个产品的
电器城看空调的时候看到新的海尔空调

我很喜欢支持
许多人都喜欢海尔的
海尔都有这样的功能了,真是先进啊,我是OUT了
海尔的名气太大了,可能无人不知了。