玉田论坛-玉田生活网

楼主: 真心男人

我的好兄弟一路走好

<p>死人的事是经常发生的,但死的意义有不同,中国古时候有个叫司马迁的说过:‘或重于泰山,或轻于鸿毛’为人民利益、为人民和国家的安全而死就比泰山还重;为自己而死,替黑社会卖命、做势力团伙的保护伞就比鸿毛还轻!</p>
<p>我的好兄弟死的比泰山还重,他是为了大家和集体的利益牺牲的.</p><p></p>
[em27][em27]
<p><font color="#0909f7" size="4">最近,我也失去了一位好战友、好大哥!他与持刀歹徒搏斗中英勇牺牲!</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">警察,一旦你选择了这个职业,你已经不属于自己和家庭,你就是人民的保护神!百姓的主心骨!</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">为了我们父老乡亲、兄弟姐妹和每个家庭的安宁,甘愿流尽最后一滴鲜血!!</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">走好,多保重。。。。。。</font></p>
<font color="#f73809" size="7"><strong>让我们化悲痛为力量,努力更好的为人民服务,不要让警察流汗留血再流泪也.</strong></font>
[em01][em01]
我的好兄弟,我只要有时间就到这里来,已是哀思.
中秋节了.
<p>节日快乐</p><p></p>
<p>支持一下!</p><p>人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,此事古难全。</p>

得知这个消息, 我都难过的不知怎么才好了

<p>我都不敢相信这个消息. 认识李立乾已经好多年了,今年初我回玉田的时候, 我们几个同学还在一起吃饭来着, 怎么好好了,&nbsp;人就没了呢.&nbsp;SIGN......这两天上班都总走上神,&nbsp;闭上眼睛总是想起李立乾的样子来.&nbsp;生命真的太脆弱了. 立乾,&nbsp;一路走好. 安息! &nbsp;</p>
<p>走好,一路走好.</p>
逝者已去!生者节哀!让我们携起手来过好每一天!为了家人,为了朋友;为了责任,为了义务;我们都一路走好!
匿名  发表于 2010-8-23 15:42 | 来自河北
公安干警,你维护了社会的安宁,造福了人民的幸福,向你们致敬!
匿名  发表于 2010-9-1 16:05 | 来自河北
2010年农历7月13日 四周年祭