玉田论坛-玉田生活网

感动的驴行之三人乐睹独乐崖

今天是举国同庆的日子,我却因为儿子住院闹心,失眠! 在医院呆的我浑身发木,天还没亮,再也躺不下去了,在网上浏览了一下网页,等六点想去公园暴走,舒活一下胫骨,嘀嘀嘀!一个头像闪烁了!是花瓣雨,“传说”中的飞絮老师!
      花语默5:44:12
      公园不
      花瓣雨5:44:20
      爬山去不?
      花语默5:44:36
      爬哪个山
      花瓣雨5:44:42
      喜玛大哥发帖子了
      花瓣雨5:44:49
      去不
      花语默5:45:45
      去
      花瓣雨5:45:51
      六点繁荣广场集合
      花语默5:45:51
      好的
      我请了假,穿上登山鞋,简单的收拾点食物,准备独乐崖一行!集合了飞絮老师,我们步行红德饭店门口,于喜玛大哥汇合。由喜玛大哥开车直奔独乐崖。新铺的公路虽然窄了些,但是没有颠簸,来来往往的车辆,真不少,考验着喜玛大哥得开车技术,这开车技术还真不柴! 沿着弯弯曲曲小路,穿过苹果林远远就能看见云雾蒙蒙笼罩下的独乐崖,
照片 021.jpg
车停在山脚下,我们下了车,呼吸着大山里新鲜的空气,顿时间,驱除了很多的疲惫。搁着薄薄的雾纱,太阳微微露出笑脸。
照片 005.jpg
享受着眼前的这一切,感受着新一天的开始,使我想到困难就像独乐崖,再高、再险,有一起攀登的好兄弟,姐妹,我还怕个啥?
心情有点舒缓。
      开始攀登了,人家飞絮姐跟喜玛大哥可是强驴,登山杖没拿,护膝也不用,

照片 003.jpg 照片 004.jpg
山腰上很多熟透了的野酸枣,很是喜人,
照片 009.jpg
我们边走边吃,很解渴,稍作休息时,飞絮姐发现那边一棵大的酸枣树,让我们等着,她过去摘来给我吃, 照片 018.jpg 照片 019.jpg

“这里的酸枣真甜!”我们吃着赞叹着,喜玛大哥就机在一边不知道在拍什么。——像是一个想不开的受气包

半个小时我们就登顶了,这次登顶独乐崖很轻松!明儿我还去!
草黄了,酸枣馋人啊..
回复 9# 笑语斜阳

回复 1# 花语默

受气包的片子很好啊,有意思